?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

haibane_imco

Уфф, ну вот, все дела переделаны, запасы учтены и пронумерованы, усушка в пределах нормы. А раз так, то можно и поразвлечься. А как развлекается современный офицер? Шампанское, нумера и преферанс канули в лету... Дуэли, поездки в Санкт-Петербург, Черная речка, Лебяжья канавка - тоже канули. Ску-ко-та. Дома жена, сын-двоечник и за квартиру не плочено. Поэтому офицер пьет на природе. Обычно на стрельбище.

У какого-нибудь средней руки менеджОра это называлось бы корпоратив. У нас это - "мероприятие". Шеф дал "добро" на цинк семеры и РПК из резерва. Заодно и нормативы отстреляем, нам положено.

Погодка сегодня самое завались. Не жарко, ветра нет. Бараний бочок быстро подрумянится до хрустящей корочки. Березки шелестят последней листвой. Благодать, да и только.
Сижу, вожу ушами, чтобы быть в курсе всех переговоров. Выяснилось, что при расконсервации пулемета некто закурил. Ванночка с бензином тут же вспыхнула, теперь у сержанта нет проблем с эпиляцией лица. Блять, взрослые люди.... вроде бы. Но как дети.

Шеф лично явился. Взял сержанта за пуговицу и посмотрел в лицо. Одно барбекю у нас уже есть, сказал шеф, на кухню его, на неделю. Пусть приобщится. Сурово.
Я курю трубку, глядя на всю эту котовасию. Выяснилось, что рожки к РПК лежат не вместе и даже не рядом с их укладками, а буй знает где. На этот буй для поисков посланы люди.
А я сижу, жду, чем все это закончится ).

В конце концов РПК, рожки, цинк и бараний бок с углями погружены в буханку. Туда же спирт, антоновка и ведро маринованных маслят. Ну, теперь гулянка у нас пойдет на славу!

Так вот советские офицеры бегут от суровых реалий жизни. )
Я тоже сбЕгаю ненадолго, вдруг поможет. До встречи!

Comments

spicy_holo
Oct. 11th, 2013 09:27 am (UTC)
Почти как АКМ, только суровее ), и голосок у него выделяется из трескотни АКМов

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com