spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Новый сезон



Вы, наверное, заметили - я перестала писать про службу. Это не значит, что ее нет )), просто мыслится мне, что все это из года в год вам уже поднадоело. Все наши скучные гарнизонные делишки, мелкие склоки и дебильные развлечения повторяются, как по кругу. Вот и сейчас, с приходом лета у нас начались летние забеги, заходы, залеты и всякая повседневщина. Обходим нашу зону ответственности, смотрим, что да как у людей. И они на нас смотрят. Что, новеньких ведешь, мол? Да, новеньких. Можно сказать - хрустящих еще, не обмятых.

Пришла тут грамота из МЧС областного, за помощь в работе с пожарами, читала перед строем, выдала поощрение. Увольнительные ребятам еле вытанцевала, типа, у нас работы много, плюс подготовка к тактическим учениям по округу. Учения эти еще хер знает когда... Участковый заезжал с новым замом, старого списали подчистую после того, как получил полное пузо голубиной дроби, разнимая чью-то свадьбу. Ничего так лейтенант, если не ссучится, то споемся. Расспрашивал меня про наезд на нашу машино-тракторную станцию, посменялись )), но сказал, что методы мои сс-овские немного. Немного это не в счет, ответила я.

А вообще, я как-то провалилась в это лето и лечу по нему вниз, как Алиса по норе. Изредка я цепляюсь за какие-то события, зачастую и не в моей жизни происходящие, а где-то в стороне. Словно шарик в патинко, я прыгаю со шпенька на шпенек, заранее зная, в какую сторону скачусь. Это и скука и спокойствие одновременно. Но, может это и хорошо. Пишу крымские дневники, переживая заново виртуально все свои похождения и от моих записей теплеет мне самой, такое случается редко. Полоса штиля обволакивет меня странным мягким туманом, сквозь который события внешнего мира пробиваются глухо и невнятно, как сигналы далеких горнов, искаженные многочисленными отражениями от стен ущелья.

В меру пью, в меру сплю. Руки не дрожат и нет никаких причин для того, чтобы считать эту меланхолию опасной. Я-то знаю, что за этой полосой меня ждет новое плавание, новые потрясения и салюты. А пока меня греет солнце и портвейн "Сурож" и на моей вышке все так же высоко колышется полинялое знамя Родины. Машет мне, словно рука.
Tags: jagdtiger-chan, real world, каналья, полевая почта, ппц, трудовыебудни, что такое лето?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments