spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Category:

Волчица и Практическая польза

ggs014
(я прекрасно понимаю, что на скрине лис, а не волчица)

Ну вот, проблемы сестры успешно решены. Проблемы были уже типичные для нашего быдлополиса. Взрослый дядя с оборотом в пол-ляма зелени/месяц решил кинуть девочку на 300 баксов, видимо остро нуждался в деньгах. Сестра исполнила фрилансный заказ на сезонную верстку календарей, а денег ей не стали платить. Зачем? Калуга для Москвы все равно, что Венера для Земли - даль несусветная, и нет разумной жизни. Я честно пыталась в голове себе прояснить, что двигает дядей, но не смогла.

Я позвонила Шефу и попросила служебку на выходные. Тот спросил - зачем? Я сказала - для колорита, нужно съездить кое-куда, проветриться. Шеф помолчал. "Ну, если не будешь много пить и курить в салоне, то бери. Мусор из макдональдса на полу не оставлять, выдеру!" - по-отечески мягко попросил Шеф. Я сказала "Jawohl!" и утром в воскресенье мы с мини-волчицей поехали увидеться с дядей. Просто удивительно, насколько много дверей открывает в нашем суетном мире черная Audi A8L с номерам АМР и красная ксивка.

Дверь дяди не стала исключением - из делового бизнес-дяди он превратился в мелкого услужливого хорька. Боже, ну как можно быть таким слизняком?
Как можно обманывать девочку, да еще на такую смешную сумму? Мелко, пошло. Как можно писдеть в глаза, динамить месяц, изворачиваться и не брать трубу за триста грин? Объясните мне, самцы? Что должно быть на уме у человека?

В середине беседы позвонил бдительный шеф:
- "Можешь ничего не говорить, я знаю где ты, прочитал маячок машины. Помощь нужна?"
- "Нет, грязи не будет, справимся Божьим словом, БТР можно убрать, спасибо!"
- "Какой еще БТР? Ты что, белены объелась?"
- "Да точно, убирайте, клиент контактный, обойдемся!"
- "Я с тобой позже поговорю, рыжая, ты меня в гроб загонишь своими выпадами"
- "Я тебя тоже целую, милый!"

Я убрала телефон и захлопнула пасть клиенту и мини-волчице. На улице у окна особнячка клиента прыгали две белки. Белки были толстые.
- "Павлины, говоришь? Хмм!"
- "Простите, что вы сказали?"
- "Надеюсь, недоразумений больше не будет и мы друг друга поняли?"
- "Конечно, я и подумать не мог, что.... Понимаете, тут такое дело..."
- "Я рада, что мы больше не увидимся."

Мы уже ехали обратно, когда миниволчица потянула меня за рукав и жарко прошептала в ухо: "Я никогда не думала, что ты можешь такого мороза напустить, сестра... Всегда такая добрая, такая мягкая.."

"В этом и соль, милая. Волчица должна быть мудрой и гибкой. Но быть гибкой и прогибаться - разные вещи ))".
И мы засмеялись.
Tags: Парабеллум, Повседневность, вытирайте ноги, дружу тебя, заебали, имена и фамилии изменены, наглая рыжая морда, охота, питомцы, разведка боем, хвост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments