?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и 15 поросят

Помните сказочку про 15 поросят, которые пошли купаться в море? Мне кажется это про нашу футбольную сборную, только в отличии от канонических поросят наши тонут одновременно.

Да, я не поддерживаю наш футбол в нынешнем его виде. Художник на зарплате никогда не выдаст шедевра, одни штамповки по написанному. Наотъебись. Считаю необходимым спороть с них российскую символику и запретить прикасаться к знамени. Как штрафникам, потому что это не просто позор, такая игра, это именно предательство.  Наглядная иллюстрация моего вчерашнего эксперимента с дверью.

Кстати о спорте.
Нас часто спрашивают седые умные головы из министерства - как у вас там со спортом? Есть ли таланты? Уделяете ли внимание? Ну что тут ответишь... мы исправляем то, что не допилили халтурные учителя физры в школах. Потом то же самое мы делаем в бронежилете. Потом то же самое с выкладкой. И так постепенно мальчик становится похож на что-то.

Поэтому когда я вижу правильно сформованные ноги нашей сборной, мне хочется переебать их городочной битой с металлическими поясками. Сколько протеина и глюкозы потрачено в мусор. Сколько времени. Когда поднимаешь солдат из рахита, понимаешь, чего стоят такие ноги. Я бы их отрезала и пересадила, дай мне только волю...

Ладно, не будем тут разводить филиал отряда 731, не те нынче времена. Хотя картины я себе представляю живо.

И о хорошем. Волейбольная команда наших прапорщиц поедет на областные соревнования. В своем дивизионе всех разгромили, молодцы. Хотя, сказать честно, я бы их сдала журналу хастлер в полном составе в ихней форме. И прибыльнее, и актуальнее. 

Comments

spicy_holo
Jun. 21st, 2016 07:19 am (UTC)
Мечты, мечты, где ваша сладость?
djek4
Jun. 21st, 2016 08:05 am (UTC)
ну вот даже в мечтах и то приятно) Но на самом деле все это напоминает римские забавы перед крахом римской империи, только сейчас весь крах будет занимать меньше времени. Жируют напоследок, развлекаются олимпиадами и чемпионатами по футболу. Хотелось бы чтобы наша сборная как во времена ссср заткнула им всем рты, но футболисты плоть от плоти сыны современной империалистической системы. Жирные раскормленные ленивые гладиаторы, которые свой кусок окорока получат при любом раскладе.
spicy_holo
Jun. 21st, 2016 05:38 pm (UTC)
Я что-то прочитала как карают сборные за провал в махровых диктатурах типа КНДР, КНР , ЮАР и прочих гондурасов. Надо перенимать ценный опыт, когда тренер сборной огребает десятку строгача за пролет вроде нашего. А игроки едут в трудлаг на 14 часовой рабочий день, на бревна.
djek4
Jun. 21st, 2016 05:47 pm (UTC)
Отличное решения я считаю, сыграли в азартную игру, либо выиграть все, либо все потерять. Я считаю очень честно!

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com