?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и 15 поросят

Помните сказочку про 15 поросят, которые пошли купаться в море? Мне кажется это про нашу футбольную сборную, только в отличии от канонических поросят наши тонут одновременно.

Да, я не поддерживаю наш футбол в нынешнем его виде. Художник на зарплате никогда не выдаст шедевра, одни штамповки по написанному. Наотъебись. Считаю необходимым спороть с них российскую символику и запретить прикасаться к знамени. Как штрафникам, потому что это не просто позор, такая игра, это именно предательство.  Наглядная иллюстрация моего вчерашнего эксперимента с дверью.

Кстати о спорте.
Нас часто спрашивают седые умные головы из министерства - как у вас там со спортом? Есть ли таланты? Уделяете ли внимание? Ну что тут ответишь... мы исправляем то, что не допилили халтурные учителя физры в школах. Потом то же самое мы делаем в бронежилете. Потом то же самое с выкладкой. И так постепенно мальчик становится похож на что-то.

Поэтому когда я вижу правильно сформованные ноги нашей сборной, мне хочется переебать их городочной битой с металлическими поясками. Сколько протеина и глюкозы потрачено в мусор. Сколько времени. Когда поднимаешь солдат из рахита, понимаешь, чего стоят такие ноги. Я бы их отрезала и пересадила, дай мне только волю...

Ладно, не будем тут разводить филиал отряда 731, не те нынче времена. Хотя картины я себе представляю живо.

И о хорошем. Волейбольная команда наших прапорщиц поедет на областные соревнования. В своем дивизионе всех разгромили, молодцы. Хотя, сказать честно, я бы их сдала журналу хастлер в полном составе в ихней форме. И прибыльнее, и актуальнее. 

Comments

enclavesoldier
Jun. 21st, 2016 07:22 am (UTC)
*с очень плохо скрываемым удивлением* Ты следишь за ногомячём? Мне как-то до лампы.
А нынешний минспорт с г-ном Обмудко это сплошной ё***ый стыд. Так что ждать от этих ребят чего-то прорывного или позитивного, это всё равно что ждать, что с неба посыпятся платиновые слитки.

>>>Волейбольная команда наших прапорщиц
Звучит. Любопытно.
>>> Хотя, сказать честно, я бы их сдала журналу хастлер в полном составе в ихней форме.

Ээээ...Даже не знаю что сказать. Хотя, попробую. 1) А...Кхм. А в СМИ эти соревнования никак не освещаются? 2) Не знал, что ты интересуешься такими периодическими изданиями.

Edited at 2016-06-21 07:32 am (UTC)
spicy_holo
Jun. 21st, 2016 08:15 am (UTC)
Я не слежу, просто все ленты завалены.
Тогда нахуй их именовать гордо Сборная России? Назвать просто Несколько человек Которые Пришли постоять тут За Многие Деньги.
В сми едва ли. Даже на сайте МО нет информации. Я не интересуюсь специально, ибо пафос и дорого. Но если попадаются публикации, то я их специально не игнорирую.
enclavesoldier
Jun. 21st, 2016 08:43 am (UTC)
Видать, никого больше не могут в сборную набрать. А идея про "Несколько человек Которые Пришли постоять тут За Многие Деньги" мне нравится. Только назвать надо её "Несколько человек Которые Пришли походить пешком тут За Многие Деньги". Кстати - у российских футболистов самые большие гонорары. Даже в Европе столько не платят. Вот для примера:

За что деньги получают - х.е.р.

Ясно. Любопытно было бы фотографии увидеть. С соревнования, конечно же.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com