?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня шеф утром сделал невероятное. Ругался без мата. Это как запускать дизель, забыв про то, что надо залить масло. Баба немецкий гинеколог министр обороны рекомендовала нам сообшать в штабквартирку нато о передвижениях наших войск в ходе проверок боеготовности.

- Да что у них там, в европе, совсем мозги выдолбили через заднее отверстие? Дайте, я ей сейчас сообщю! Лично! У нее же есть электронная почта? Вот и дайте ее мне. Я каждое утро буду писать ей любовные письма. Куда и с кем я передвинулся!

А мне что, жалко что ли. Порывшись, нашла емайл.

- Дорогая Урсула! Сегодня я никуда не передвинулся, потому что служба наша протекает наредкость скучно на бетонном навершии уберглубокой дыры, забитой прогорклым коммунистическим хламом. Даже захоти я переместить весь этот железобетонный геморрой хоть на пару дюймов, я потратил бы на это оставшиеся годы моей жизни. Любимая моя, я хотел бы переместиться поближе к тебе, но служба проклятому тирану удерживает меня вдали от твоих....

- Таня! Ты что спишт что ли? Очнись, капитан, в гробу выспимся!
- Так точно!
- Что так точно? Я тебя спрашиваю, как по благородному будут... ну эти ваши сиськи?
- Перси, как говорили поэты серебряного века...
- Выдумщица ты, капитан. Как-нибудь поймаю на брехне, не отмажешься.
- Так точно! Никак нет!
- Ладно, дописать надо, утихни.

... твоих крошечных персей и унылого беспросветного завтра. Но я стремлюсь переместиться к тебе, моя ласточка, чтобы сказать ку-ку тебе на ушко ясным утром из своего любимого полкового миномета с нежным цветочным названием. Однажды я отброшу условности ответственного хранения и изо всех своих предпенсионных сил рвану к тебе, дорогая Урсула, чтобы никогда больше не разлучаться. А пока целую в лобик,

Искренне ваш,
Неперемещаемый полковник М.

- Шеф, вы точно это пошлете?
- Послать, Таня, это мое самое любимое дело. Скажу больше - я буду писать ей письма каждую неделю, пока ее идиотизм не откинет копыта. Она будет знать все мои возвратно-поступательные перемещения в ее слуховой раковине. И когда-нибудь она мне ответит.

И он кликнул Send.
ПС: ей-богу, даже я не написала бы письмо министру обороны лучше, клянусь хвостом. Дойдет ли?

Comments

spicy_holo
Jun. 27th, 2016 08:26 am (UTC)
У нас секретов нет, пиши. http://www.ursula-von-der-leyen.de/impressum.html
Мы вот на этот ящик валим ursula.vonderleyen@bundestag.de
pyrcus
Jun. 27th, 2016 08:31 am (UTC)
Ога. Уже нашёл и сочиняю. :)))
На немецком только ругаться хорошо. Гугл "всё плохо с разведкой" переводит как "так плохо с головой". Не могу же я хамить женщине, да ещё врачу.
pyrcus
Jun. 27th, 2016 08:45 am (UTC)
Ушло! :)
Из России, с любовью.

Дорогая Урсула Эрнстовна,
недавно Вы обратились к министерству обороны России с предложением сообщать о перемещении и численности русских войск. В связи с этим у меня возник вопрос: почему у НАТО всё настолько плохо с разведкой, что Вам приходится просить вероятного противника предоставлять Вам информацию о нём? Если всё дело в недостатке финансирования, то может быть стоит объявить сбор пожертвований? ;)

С уважением. Александр.
spicy_holo
Jun. 27th, 2016 01:13 pm (UTC)
Re: Ушло! :)
Толстенький трололо!
pyrcus
Jun. 27th, 2016 02:13 pm (UTC)
Re: Ушло! :)
В меру упитанный. (Попросю не тыкать пальцем в пузо) :)))

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com