spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Письмо Урсуле

Сегодня шеф утром сделал невероятное. Ругался без мата. Это как запускать дизель, забыв про то, что надо залить масло. Баба немецкий гинеколог министр обороны рекомендовала нам сообшать в штабквартирку нато о передвижениях наших войск в ходе проверок боеготовности.

- Да что у них там, в европе, совсем мозги выдолбили через заднее отверстие? Дайте, я ей сейчас сообщю! Лично! У нее же есть электронная почта? Вот и дайте ее мне. Я каждое утро буду писать ей любовные письма. Куда и с кем я передвинулся!

А мне что, жалко что ли. Порывшись, нашла емайл.

- Дорогая Урсула! Сегодня я никуда не передвинулся, потому что служба наша протекает наредкость скучно на бетонном навершии уберглубокой дыры, забитой прогорклым коммунистическим хламом. Даже захоти я переместить весь этот железобетонный геморрой хоть на пару дюймов, я потратил бы на это оставшиеся годы моей жизни. Любимая моя, я хотел бы переместиться поближе к тебе, но служба проклятому тирану удерживает меня вдали от твоих....

- Таня! Ты что спишт что ли? Очнись, капитан, в гробу выспимся!
- Так точно!
- Что так точно? Я тебя спрашиваю, как по благородному будут... ну эти ваши сиськи?
- Перси, как говорили поэты серебряного века...
- Выдумщица ты, капитан. Как-нибудь поймаю на брехне, не отмажешься.
- Так точно! Никак нет!
- Ладно, дописать надо, утихни.

... твоих крошечных персей и унылого беспросветного завтра. Но я стремлюсь переместиться к тебе, моя ласточка, чтобы сказать ку-ку тебе на ушко ясным утром из своего любимого полкового миномета с нежным цветочным названием. Однажды я отброшу условности ответственного хранения и изо всех своих предпенсионных сил рвану к тебе, дорогая Урсула, чтобы никогда больше не разлучаться. А пока целую в лобик,

Искренне ваш,
Неперемещаемый полковник М.

- Шеф, вы точно это пошлете?
- Послать, Таня, это мое самое любимое дело. Скажу больше - я буду писать ей письма каждую неделю, пока ее идиотизм не откинет копыта. Она будет знать все мои возвратно-поступательные перемещения в ее слуховой раковине. И когда-нибудь она мне ответит.

И он кликнул Send.
ПС: ей-богу, даже я не написала бы письмо министру обороны лучше, клянусь хвостом. Дойдет ли?
Tags: real world, welcome, дружу тебя, заебали, мимими, мир, наглая рыжая морда, полевая почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments