?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тебе один важный вещ скажу,
только ты не обижайси!©

Мне тут, из наших хлябей, конечно, не особо хорошо видно, но мне кажется по текстам новостных агентств, что янычар усатый как-то без энтузазизма кается. Придумывает литературные монологи, но как-то без души. Не прочувствовал сам, походу, и делает все по принуждению своих деловых партнеров с базара в истанбуле.

Мне случалось извиняться за зарезанную козу, я и то играла ярче. Было дело, еще в молодые годы. Дурачье мы были тогда, да и молодые организмы требовали чего-то большего, чем пшенка а ля пшенка. За ту козу мы потом хором делали крышу дома женщине, потерявшей кормилицу, дров две машины рожали и командир наш тогдашний, гвардии майор Котанец, задрочил нас лекциями на тему народ и армия едины до полного нестояния. Он, искренне любивший своих лейтенантов, крыл нас последними словами, говоря всякое обидное.

И мы, еще не покинувшие скорлупы, младшие офицеры, понимали костным мозгом весь стыд и позор ситуации. И краснели. Хорошо еще не стали юлить и признались, сказал майор, а то я бы вам рыльца поначистил собственноручно.

Но это дело прошлое. Сейчас что там коза. Жизнь офицера и кусок железа не стоят и сил, потраченных на них. Яб вернула янычару усатому его цедулю с пометкой #неубедил. Но наши, конечно, простят. И краник туристический откроют, и похлопают по плечу. С кем не бывает, бача...

И снова будет натащя, оллинклюзив и столь желанное ощущение любой офисной шестерни почуйствовать себя белая гаспадина за полторы штуки евро, то самое, что не может дать Крым. На языке политики это называется международные экономические связи народов-партнеров.

Меня сейчас вырвет, сорри.

Comments

green_bear_den
Jun. 28th, 2016 09:15 am (UTC)
По-моему, в искренность Эрдогана почти никто не верит, но дело-то в другом. Его извинения - это непреложный факт, доказывающий, что РФ дожала мерзавца, заставив его пойти на попятную - ведь в октябре он пел совсем другую песню. Дипломатически, экономически, гибридно-военно, однако его заставили публично извиниться. Ну да, если шарахнуть Тополями по виллам Эрдогана, то он бы и на коленях приполз, наверное - но увы и ах - не в этом мире. Важно, что в политическом противостоянии своего начала добиваться Россия, а не Турция. Хрен нашим неполживцам и попозиционерам, а не извинения Путина. Теперь будут оплакивать репутацию несгибаемого Эрдогана, хе-хе))
spicy_holo
Jun. 28th, 2016 09:44 am (UTC)
Посмотрим на его следующие шаги, если он не забыл, какими они должны были быть ))
tuneyad
Jun. 28th, 2016 02:43 pm (UTC)
Это значит что у него с экономикой жопа, что вдруг внезапно выяснилось в Июне. С внешней политикой правда тоже жопа, но это его принципиальная позиция, ради этого бы он не извинялся.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com