spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Испытание огнем

Наверное при словах "боевые стрельбы" у любого пехотного офицера шерсть на разных местах дыбится и ушами они прядут, как орловские рысаки на галопе. Шутка ли - доверить малознакомым людям автоматы и по два рожка настоящих патронов. А вдруг одного из пацанов переклинит и он начнет в Рэмбо играть? Поэтому я своих солдат всегда изучаю разными "пингами", чтобы потом, в ситуаци "жопа" иметь прогнозируемый отклик. А офицер, который своих солдат знает не очень хорошо, тот, конечно, боится.

Исполняюшим дежурным стрельб традиционно назначают безопасника у нас, а поведут солдат обоих смен Питомцев с лейтенантами. Своим наказала выложиться по полной,) иначе без сладкого оставлю. Кстати, о сладком. Обнаружила у нас на кухне запас мороженной вишни и заказала пирожков намутить. К полудню обещали выдать нагора первую партию. Начиталась постов Марго о вишневых пирогах и малине, вот и разобрало меня.

Вообще, автономия это очень хорошо. Все свое, все знакомое. А еще вчерамс купаться бегала, полнолуние же, да еще и ого-го какое. Луна висит рядом с антенной мачтой, как большой оранжевый фрукт.г Мозги вообще набекрень, когда в бинокль смотришь на лунные кратеры. Есть что-то в них таинственное, да.

Ладно, не буду вам мозги с утра заплетать, да и кофе сварился. Первая за день чашка всегда самая вкусная). Goooooood mornin', Vietnam. Mmmm!
Tags: real world, Повседневность, наглая рыжая морда, питомцы, усталая подлодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments