?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Образ мыслей

Когда я вижу или встречаю нечто забавное, мне очень хочется это вскрыть, залезть туда и посмотреть, что внутри. Как оно устроено, чем живет, дышит. Какие там тонкие материи и все такое.

В данный момент мне очень хочется вскрыть мозговую полость у одного мужика в салоне автобуса. Прямо в салоне спящего, уютного междугороднего автобуса с кондиционером и подушками. Мне хочется знать, почему этот человек во-первых поставил на рингтон кукареку!!, а во-вторых, почему не перевел свой телефон на вибро, зная, что вокруг минимум тридцать спящих мордах. Пошерудить во вскрытой полости специальной серебряной ложечкой  для мороженного (она всегда со мной), перемешать термитник, что зовется его мозгом, разворошить его но найти ответы. Может быть, сделать пару фото.

Связь тут неважная, леса кругом, и этому любителю петушатины перезванивают раз за разом. Люди просыпаются, трясут головами, как обозные лошади в жару, но все молчат. Кукарекушник скрипучим баритоном, разговаривает, даже не трудясь снизить тон. Блять, мужику за полтинник, а нет элементарных проблесков культуры... и эта генетическая модификация уже, наверное, пошла в серию. По чьему-то недосмотру.

Подошла, поигрывая ложечкой. Если, говорю, ваш петушок меня еще раз разбудит, я вам яичко снесу. Вот этой ложечкой. А может и оба, тут воля случая. Оно на меня смотрит, как рыба-удильщик на батискаф, типа хто здесь!?! Вот там, говорю, на бочку у вашего айпона есть рычажок, это режим без звука. Втыкайте смело, и мы больше не увидимся. Мне, говорю, стыдно взрослому самцу вроде вас читать лекции на тему общественных поведений, но будьте уверены, я люблю свой сон почти так же сильно, как Родину. И не позволю.

Повертел телефон, щелкнул. Оно зажужжало. А чо, так можно было? Ыыыы! Спасибо! А то сын купил трубу, поставил это дурацкое кукареку, перед мужиками в цеху неудобно. А сам то я сменить не умею. Сменила и кукареку. И поняла, что опоздала, что эволюция уже пошла на следующий виток. Так, наверное, Левенгук разочаровано отодвинул микроскоп, не найдя заветных амеб. Извинившись, ушла досыпать.

Дети, которые по идее должны быть лучше родителей, купив предкам яблофон или иное, проведите минимальный инструктаж со сдачей норматива на время. Или хотя бы не ставьте идиотские рингтоны, может выйти неподобающая ситуация.

Comments

djek4
Aug. 10th, 2016 07:25 pm (UTC)
из инструкции "Между задним срезом ствола и стенкой окопа или другого укрытия должно быть расстояние не менее 1–2 метров."
pirat07
Aug. 10th, 2016 07:52 pm (UTC)
Чойта из НСД другое помнится
pirat07
Aug. 10th, 2016 07:57 pm (UTC)
да и попытка пальнуть из кузова самосвала грузовика надолго запомнилассь:)
djek4
Aug. 10th, 2016 08:38 pm (UTC)
тока посмотрел и скопировал текст.
pirat07
Aug. 11th, 2016 08:17 am (UTC)
ну , тат как я предпочитаю пользоваться содержимым черепушки, а не гуглом, то мне блазниться , что там написано "не менее 2 метров, и не менее 30 см от нижнего среза до поверхности во избезании зацепа стабилизаторами и поражения реактивной струей. так же при выстреле следить за отсутствием в спутной струе ЛС в зоне 10 м и + - 5 градусов от оси гранатомета.
Вечером проверю себя:)
djek4
Aug. 11th, 2016 09:58 am (UTC)
поразительная память!

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com