spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Category:

Волчица и Утюг обратной стреловидности

Заметили, друзья, какая весьма милитари у нас с вами осень? Наши вероятные друзья выводят свое уберкорыто цумвальт на огневые испытания, параллельно пытаясь нюхать черноморскую акваторию своими противолодочными посейдонами. Сказать честно, я удивилась, чего это они послали непрофильные машины в разведку, а потом подумала, что эти посейдоны могут быть использованы для доставки малогабаритных разведсредств. Буйков, донных контейнеров и прочая. AwaCS для этого непригоден. Заодно посчитали подлетное время бельбекских сушек.

У нас же заработал в кубинках/алабиных армейский форум. Самая милитаристская малина года. От нечего делать я подергала материалы оттуда... Если правда оно, ну хотя бы на треть, то мы догнали и перегнали кое в чем пресловутых друзей. Отдельно умилили автомат-укорот от... Кто крикнул Magpul!? Цыц, от Калашникова же. А так же их штурмово-снайперская винтовка.

Бросается в глаза инициатива на все поставить автоматическую пушку, миллиметров 30. И желательно украсить ее инфракрасным прожектором и всякой оптической мудней. И как вишенка на торте - уаз патриот с кордом в кузове, йоухуу! Я бы поставила там безоткатку, и грабила бы корованы.

Вообще, осталось дождаться, пока это счастье польется в войска (если успеет). А то как бы не пришлось нам вскоре закинуть за спину дедовские ППШ и левой, левой, левой.
Tags: #railgun, jagdtiger-chan, вечерние наблюдения, охота, сны Веры Павловны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments