?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

fl096

Не буду утомлять вас описанием похода, важно лишь, что я вернулась и тут без меня ровным счетом ничего не изменилось. Хотя, не скрою, мне бы хотелось вернуться иначе, как Элу Брэггу из известного романа Лэма. Мне бы хотелось, чтобы пока я рыскала в осоке и бетонных казематах прошлого, тут, в реальном мире все повернулось бы вкрутую. Но нет...

Все те же унылые, скрытые дождем многоэтажки, все те же очереди в тухленьком гастрономе на углу, все те же задрипанные газели, глохнущие на перекрестках. Прогресса не случилось, хотя я его кастовала, усиленно и самозабвенно. То есть, оно где-то началось, но пока не видно. Ладно, не буду торопить события, поживу еще в этом грязном, но уютном мирке.

Посмотрела френд-ленту. Ну, господа, ну нельзя так впадать в самоанализ и депрессию. Все мы несовершенны, но это же не повод. Вот стоит вас одних оставить, как начинаются ненужные терзания. )). Однако, мое волчье шаманство принесло и свои плоды - искренне рада за irrivat , с прибытием в нашу нерезиновую нору! Надеюсь, работа тебя еще будет радовать долго.

Уважаемый misima! Читаю стихи. Воздержалась от комментариев, потому как слишком глубокие слова. Но одно бесспорно - есть сила в них. И искренность тоже. Не грусти!

Ну и отдельный привет всем, проведшим выходные в теплых постельках, нежась среди подушек и белых простыней. Не буду перечислять их по тегом LJ_USER, они и так себя узнают )).

Сижу на посту и нагло читаю Арпеджио. Всеж-таки я не тороплюсь в реальный мир, а это уже проблема...

Comments

irrivat
Oct. 28th, 2013 06:31 pm (UTC)
Заметано!:)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com