?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

fl096

Не буду утомлять вас описанием похода, важно лишь, что я вернулась и тут без меня ровным счетом ничего не изменилось. Хотя, не скрою, мне бы хотелось вернуться иначе, как Элу Брэггу из известного романа Лэма. Мне бы хотелось, чтобы пока я рыскала в осоке и бетонных казематах прошлого, тут, в реальном мире все повернулось бы вкрутую. Но нет...

Все те же унылые, скрытые дождем многоэтажки, все те же очереди в тухленьком гастрономе на углу, все те же задрипанные газели, глохнущие на перекрестках. Прогресса не случилось, хотя я его кастовала, усиленно и самозабвенно. То есть, оно где-то началось, но пока не видно. Ладно, не буду торопить события, поживу еще в этом грязном, но уютном мирке.

Посмотрела френд-ленту. Ну, господа, ну нельзя так впадать в самоанализ и депрессию. Все мы несовершенны, но это же не повод. Вот стоит вас одних оставить, как начинаются ненужные терзания. )). Однако, мое волчье шаманство принесло и свои плоды - искренне рада за irrivat , с прибытием в нашу нерезиновую нору! Надеюсь, работа тебя еще будет радовать долго.

Уважаемый misima! Читаю стихи. Воздержалась от комментариев, потому как слишком глубокие слова. Но одно бесспорно - есть сила в них. И искренность тоже. Не грусти!

Ну и отдельный привет всем, проведшим выходные в теплых постельках, нежась среди подушек и белых простыней. Не буду перечислять их по тегом LJ_USER, они и так себя узнают )).

Сижу на посту и нагло читаю Арпеджио. Всеж-таки я не тороплюсь в реальный мир, а это уже проблема...

Comments

misima
Oct. 28th, 2013 10:40 pm (UTC)
Спасибо, добрая Волчица! *^_^*

В последнее время я как-то "поймал волну", так что не до грусти. Появилось эдакое сочетание чувства, что знаю как что правильно делать, и встречного потока событий, чтобы эти правильные действия реализовывать. Сдается мне, что тут явно не обошлось без чьего-то божественного вмешательства! )))

>Мне бы хотелось, чтобы пока я рыскала в осоке и бетонных казематах прошлого, тут, в реальном мире все повернулось бы вкрутую. Но нет...
Я редко выбираюсь в походы и поездки, но когда это происходит, мир как-то меняется. Есть такой эксперимент с котом Шрёдингера: кот сидит в закрытом ящике с полураспадающимся атомом и реагирующим на это отравляющим механизмом, математически он одновременно и жив, и мертв. В оригинале ящик запаян, но можно пойти дальше. Решение судьбы кота зависит от наблюдателя, только взгляд со стороны может нарушить идеальный баланс живого и мертвого состояния. Таким образом, наблюдатель влияет на мир. Предметы и явления могут объективно меняться в зависимости от состояния соприкасающихся с ними людей. Не сильно, не сразу, без спецэффектов, но меняются. Поэтому в редкие путешествия я выбираюсь за новыми состояниями для себя, чтобы потом "обкастовывать" всё что под руку/взгляд/слово попадется. :3 Попробуй, вдруг получится.
spicy_holo
Oct. 29th, 2013 03:04 am (UTC)
Спасибо на добром слове. В этот раз я привезла мешок новых состояний, которые еще не рассортировала. Место, в котором я была, не просто ждало меня, оно меня Встретило. И что теперь делать с полученной там посылкой я пока не знаю!

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com