spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Нородная забава

Нород наш на забавы всякие горазд. Может ради забавы медведЯ в лицо палочкой потыкать или там сунуть что-нибудь во что-нибудь, апсалютна с тем не совместимое. Да еще и протолкнуть для верности, если оно не лезет. Ради забавы может прицепиться к электричке снаружи и так ехать зимой в метель. Короче, у нас самый забавный нород.

Раз в пять лет нород у нас выходит в политику и как пробывший годы в коме больной начинает судорожно вникать в тексты предвыборных программ и в конце концов решает - че вникать? Забава же и к томуж водки по 150 наливают.

В нашей округе выборы прошли ни шатко, ни валко и в итоге кое-где переросли в полноценное гуляние, а местами и в поножовщину. С самоварами, самогоном, самоходными артустановками и самопальными бюллетенями с изображениями святых. В селе С, что от нас на юг-юго-запад, сожгли кхерам строящийся клуб и прилегающую к нему библиотеку, каковая одна на пять сел. В дыму и неразберихе пожарных никто не вызвал. Хорошо, что стояло это все на отшибе и на дома норода не перекинулось.

Выехали на место, оказать нороду поддержку, так что б вы думали? Дым, гарь, свиньи бегают вперемешку с нородом, массовые волеизъявления и ни одного не то что мента, но и пожарного. В итоге все потухло само, а пьяного участкового, "поехавшего за подмогой", нашли спящим в своей омерзительно пахнущей восьмерке в лесу километрах в трех от села С.

В это же время в противоположной от нас стороне, в поселении Д. хотели побаловаться в день выборов шашлычком, для чего умыкнули на дачах полупустой газовый баллон, решетку стальную от забора, резиновый шланг и душевую лейку. Местный кулибин сказал, что " я знаю, как в америке жарят мясо сразу и помногу, я вам сейчас покажу!". После чего соединил найденные и спижженые предметы в один ансамбль без редуктора, водрузил на решетку забора свиной полубок и чиркнул спичкой. Все это компания из пяти взрослых, немного пьяных людей проделала на задворках местной агросеменной станци, мотивировав это тем, что "стена закрывала мангал от ветра и это хорошо для мяса, не подгорит". За стеной агростанции как раз находился склад удобрений и химикатов, там дремало до лета 6 центнеров селитры аммиачной, марганцевокислой постобработки для почвы, какая-то отрава от жучков и, как ни странно, зерно высших репродукций, редкое и заказное. Тоже центнеров шесть. Его много не надо, оно из одного зернышка три колоска дает.

Газ вспыхнул. Пластиковая лейка душа за минуту сгорела голубым огоньком, слегка опалив свиной полубок на решетке забора. Шланг горел еще секунд десять, потом вентиль баллона, потом... Баллон взорвался, когда аграрии уже поняли, что к чему и с криком ложись! побежали, кто куда, бросив свинину на произвол судьбы. Стена агростанции в два кирпича легла и осыпалась, открыв мешки с селитрой, которые начали тлеть от остатков баллона и сухой травы у стен. Когда аграрии донесли весть до села, покуда приехали пожарные, из агростанции валил характерный удушливый желтоватый дым. Расчет пожарных вылил свою автоцистерну, но дыма меньше не стало. В итоге в огонь пошел бульдозер и раскатал пол-агростанции в блин. Вместе с отравой, жучками и элитными зерновыми породами.

Сама я не поучаствовала, сейчас читаю журнал дежурной смены. Как мне кажется, выборы увеличивают чсв и как следствие этого растет давление мочи в мозгах. Или надо делать их чаще, чтобы привычка выработалась, или в этот день запретить выходить на улицу, голосуя у каждого на дому. Чтобы избежать.

Зерно жалко, труд многих людей и многих лет. А дураков пиз...а еще нарожает.
Tags: jagdtiger-chan, Свобода, вечерние наблюдения, гниение не остановить, заебали, специи, трудовыебудни, усталая подлодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments