?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда на сердце тяжесть,
И холодно в груди,
В жжешку долбоеба
Ты в сумерках приди.

Ну, на самом-то деле, в жжшку не обязательно канонического долбоеба, который носик, там тухловато в принципе, после того, как ему пришивают дельце.  Он уже не так скачет и хохочет, как в былые деньки. Можно выбрать любого долбоеба, благо, мне их волной приносят в ленту репостеры, откачивать не успеваю, трюмные насосы не справляются. И была у меня тяжесть на сердце вместе с холодом, ну и зашла. После Маннергейма Колчак второй по популярности человек нынче в ленте, обогнал даже Медведева (думаю, сильно стараться ему не пришлось). Кроме лютой зависти, популярность Колчака спустя столько лет не вызывает ничего. Нынешние людишки государевы, как откинутся, так год-два, ну, десяток лет и с концами, ни слуху, ни духу. А тогдашние вон как.

Ну так вот, зашла к долбо.... зашла в гости почитать, что пишут нового про СанВасилича, век живи же и век учись. А прикол в том, что старая пластинка заездилась уже и дает забавные заикания на самых смешных местах. Там даже раздолбаные рытвины, на этой пластинке. Стоит сказать в таком треде что-то отличное от линии партии, как полыхает в пол-неба и пластинка увеличивает обороты. Кстати, если в мои годы меня все еще называют "малолетней", это можно расценивать, как комплимент? Или повод насторожиться?))

Так или иначе, а ничего нового пластинка мне не сообщила, кроме того, что предатель, агент двух разведок, кровавый палач и иуда. Но самое забавное, там один сверчок выдавил из себя вообще слонобойные аргументы. Вот, мол, Колчак прибыл во Владивосток на английском (!) пароходе и вообще, носил английский мундир! Это ж явные призаки вербовки. Это сверчок (немецкий никнейм и пустой аккаунт, аххаха) запамятовал еще, что адмирал знал английский язык, за это сразу расстрел.

Наверное, скрины с этого жж я помещу в папку избранное, уж очень там зачетные пассажи. Люблю я в скверном настроении писдануть ногой по такому патефону, чтобы иголки полетели, да. А настроение после суток смены у меня тяжелое. Но вот перечитала ветку тамошнюю и отлегло, знаете ли.

Тут главное что? Главное не скатиться в состояние " ходит дурачок по миру, ищет дурачок глупее себя". Доброго вам утречка, охайоо!

ПС. Насколько я помню, дивизион с миноносцем Колчака базировался на Либаву, когда Эссен велел ставить в проливах мины? Заглянула на портал либава.ру, а там, там есть раздельчик, посвященный Колчаку. Тамошний текст, написанный без модной нынче истерии и слюноотделения, меня порадовал адекватностью.

http://www.libava.ru/289.html

Не знала, что адмирал послал кху ям Маннергейма, да еще и под таким забавным предлогом, аххаха.

Comments

spicy_holo
Sep. 26th, 2016 08:00 am (UTC)
Ради какой "справедливости"-то? Я лишь говорю о том, что адмирал все же боевой офицер и отдавать его заслуги и грехи сейчас на манкирование мелкодрищевым задротам, не державшим ничего тяжелее ложки в руках, просто глупо.

К слову, Слободан тож был долгое время "военным преступником", и полковник, и Шаддам, у которого сперва нашли, а потом не нашли... И что, теперь каждая перхоть будет перемывать покойникам кости? Сдается мне, что наши западные друзья, в угоду своим концессиям и нефтевышкам готовы лить дерьмо на кого угодно, кто стоит или стоял у них на пути. И адмирал тут явно не исключение. Когда к нему не удалось подобрать нужные ключи, его просто сдали, ебучий пес Жанен с румынскими вонючками. Никогда не любила ни французов, ни румын, шлюхонации одна другой краше.

А подпевырлы из нашего послереволюционного выкидыша не хуже.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com