spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:

Волчица и Песни нашего века

Пока сидишь в закромах, понимаешь, что там такая тишайшая тишина, что нет ничего лучше, чем в ней спать или слушать музыку. Плюс визуальная депревация (если погасить свет) способна вызвать в голове некие образы, порожденные творчеством композитора. Самое то, что называется, "пропускать через себя". Я так и делаю, когда есть часок-другой. Посему, поделюсь с вами музыкальными релизами осени.



002_orig\

Перво-наперво, старик Державин Вангеллис родил новый альбомчик, ROSETTA. Уже раздают его во FLAC, так что дерзайте. Не так атмосферно, как сайнтрек к бегущему, но это от недостатка визуализации. Однако, вы тут все люди с хорошей фантазией, видеоряд сами в голове нарисуете. Альбом показывает, что старый конь борозду точно не портит.

001_orig

Второе явление этой осени - Ясность от Поэтов Осени, которое "ClearView", Poets of the Fall. Поэты эти, если кто не помнит, сваяли саунтрек к Максу нашему Пейну, участковому из Бруклина, а это вам не опера из авеню разбитых световых приборов. Это фигура. Я бы сказала - веха. Сейчас привезут мне этот альбом и я его заслушаю. Но надеюсь, поэты не подведут, и мне будет, чем забить такэц-такэц поездных колес и разговоры о несчастных судьбах народа-голосователя.

Что у вас нового? Чем живете? Дышите? Кушаете?
Tags: +++, real world, Река жизни, тащу в норку!, хвост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments