?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторые сутки сижу на тем, что подбиваю итоги лета. Оно на события было не столь богато, как прошлое, спокойное было и плавное. Это и хорошо, и плохо, потому как кипеш необходим, чтобы держать в тонусе персонал. К лесным пожарам тут, кажется, все уже привыкли, как и к тому, что местное зверье пытается периодически по дури прорвать внешний контактный периметр. Старательно пишу в бумажку о слопанной тушенке, о расстрелянных либералах патронах, об ином утраченном имуществе. Все, что взято из копилки родины, должно быть или возвращено, или списано, а запасы - пополнены. Это лето было скупо на тепло и море, зато гульнуло потерями. Смотрю на список команды "Китакадзэ", там все меньше свободных мест. Но есть еще, есть.)

Подрядчик закончил работы в вентиляции третьего и пятого блоков, в этот раз умудрились никого не забыть и ничего не попытались спи... вынести, а то были тут как-то приглашенные электрики, так те на третьи сутки своего одного не досчитались. Искали потом его всем собором, еле нашли. А заодно под шумок пытались танковый перископ свиснуть из укладки. Вот нахрена? Вещь интересная, но к " Жигулям" не подходит. Кратность там не большая, а весу кил двадцать, не меньше...

Смешные люди. Разве ж у меня спи... унесешь, да еще такую здоровую железяку? В этом сезоне как-то подозрительно все по плану и сходится с ответом. Может, я чего-то не замечаю... Да нет, вроде. Ладно, надо дописывать последние страницы и заняться уже делом. А дел немеряно. Осенне-зимнее снаряжение не проветрено и не осмотрено на предмет повреждений. Единственная покупка этого сезона  - швейцарский китель из настоящего фельдграу образца 1960 года с хранения еще не отпарен и не обношен. А уже пора!

Так что осенние заботы и осенние визиты наступают, пора идти. Мрррч!

Comments

spicy_holo
Oct. 19th, 2016 02:14 pm (UTC)
Это как бы результат кропотливой ежедневной работы над собой и окружающими *хвалит сама себя*.))

Шучу. Просто свезло. А что тебя беспокоит?
Антон Ляскин
Oct. 19th, 2016 02:33 pm (UTC)
"Сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный!" (с)

Беспокоит, что уж очень много всего нужно успеть сделать до конца недели: закончить одну работу-про-которую-нельзя-говорить; сделать хотя бы первый этап по другой работе, по которой сроки вышли еще месяц назад, а совещание с заказчиком показало, что решение руководства не привлекать меня к обсуждению ТЗ было в корне неверным, и потому всё, что было сделано за три месяца, можно спокойно выкидывать; подготовиться к грядущей на следующей неделе конференции, как в практическом смысле, так и в моральном, ибо в связи с тем, что я стал мини-начальником (из-за чего в своё время сорвались планы краткой поездки в Крым с Пыркусом), меня ждёт обсуждение ненужной политоты с центральным руководством. Естественно, я был бы рад вместо всего этого заняться чем-нибудь более душевнополезным - переводить 16й том Скрижалей, отращивать мех к зиме и т.п. )
spicy_holo
Oct. 19th, 2016 02:48 pm (UTC)
Отложи-ка пока скрижаль и отдайся течению работы. Не гребя сильно, так, подруливай. Река жизни она сама пробьет засор, ты только впереди нее не беги. Все успеешь, растягивай время, вкручивайся в каждую минуту. Но без срывания когтей. Баланс. У тебя все получится.
Антон Ляскин
Oct. 19th, 2016 02:58 pm (UTC)
Спасибо, Оками-сама! Я постараюсь )

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com