spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и тема дороги

Дороги это странное состояние. Когда ты не здесь и не там, а как бы между и вот это вот "между" обретает смысл и явные очертания. Когда едешь за рулем, дорога явственно проходит через тебя, каждый ее сантиметр. Руки чувствуют ее пульс. Забавно думать о том, что вокруг тебя летят пространства, люди, места, но ты никогда их не узнаешь и не увидишь вблизи. Это все как бы между прочим, не важно, но все равно тревожит и будоражит. Эти огоньки далекого жилья, дымы костров и печей, отблески стекол. Там тоже жизнь и суета, но ты никогда не станешь ее частью, и скоро забудешь, где все это видел. Вселенская такая картина - все рядом, но вне досягаемости. Все видно, но без деталей. Все канет в темноте за стеклом, чтобы никогда не явиться вновь.

Машина повела себя отлично, как и подобает немецкому железу. Уверенно, надежно и без глупостей сделала 1000 км. Отличные седла, за 7 часов пути спина не стала каменной. Recaro лучшими были в мире гражданских седел, сейчас все на порядок хреновее в моделях этого ценового класса. Поэтому новой машинке присвоено имя Ягдтигр-чан, она тяжелее вектры и как-то менее фанерно ведет себя на асфальте.



Осталось досервисить подвеску переднюю, тормозную систему по кругу и усилить передний свет. Постепенно доделаю. А так все штатно, только на работу не хочется. Но куда ж они там без меня).
Tags: jagdtiger-chan, Осенние визиты, Свобода, дружу тебя, каналья, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments