?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Панедельник ПСТО

Пребывая все выходные в блаженной полудреме, прерываемой только мерзкими воплями чириканьем воробъев на балконе, да кваканьем ICQ (C), неожиданно для себя пришла к мысли что все ерунда кроме пчел бабла настоящих друзей. Только настоящий друг эт такая редкость, что свихнуться можно. Подумалось мне - надо срочно найти. И я принялась за поиски со всей активностью голодной волчицы женщины. Готовить мне было катастрофически лень, а фифотик уже требовал обеда.
Ну, думаю, настоящие друзья никогда не откажут бедной девочке в субботнем обеде. Открываем книжечку и по порядку дзынь-дзынь.

1) Але, привет! Ну да, это я! Я тоже рада! Слуш тут такое дело - я есть хочу, но к плите не тянет, кайфово в гамаке. Может зазовешь на обед? Ааа, ну мама это святое, да. Ну конечно. Ну да, на неделе само собой. Ну пока, целую в нос!
2) Але, сладкая моя, привет! А? Что? Разбудила? Ах ты не дома... Ну, не дома - это святое, да, конечно. Ну вечерком да, если доживу! Ну спи, спи. Пока.
3) Але, даров будь, не кашляй. Как сам? Нормально? И я нормально, но есть вопрос. Можно, да? Вопрос такой - я хочу есть, но у меня ломка готовить, Сань. Сваргань ченить, а я приеду, побухтим... Нет? А что так? Ах вот оно что, женился стало быть... И давно, отвались мой хвост? Недели две? Ревнивая, поди? Нет, не очень? Ну так давай проверим, одену мини... Нет? Черт,Черт, Черт! Я тут с голоду помираю, а он... Ну пока. (вычеркивает из книжечки)
4)...
5)...
25)...
29)...

И тут я сломалась. Как-то вся так скомкалась и поникла. Ни одна гадина... Ну что же, это показательно, да. Пока Холо мудрая и всем помогает, и готовит, и печет - все тут как тут. Но стоит полениться денек, как ты уже с ними в одном строю, с этими лодырями-халявщиками. Ну уж нет, не бывать этому. Холо сейчас встанет, оденется, накинет фартучек, возьмет индеечку за филе и ка-а-а-ак запечет ее! Обложив молодой картошечкой и пересыпав сочными побегами сельдерея. Потомив их со сливочным маслицем....

Индейка уже доходила до готовности, когда в кармане фартучка зажжужала нокия.

1) Але, да, привет! О, это ты...  Да нет, я не в центре, я на кухне. О йя-йя, киндер, кюхен, кирхен, йа. Что делаю? Кхммм, ну готовлю, есть-то хочется. Да ты чтооо? Ты любишь, как я готовлю и готов преодолеть метро и встречный ветер, чтобы попробовать??  И даже привезешь мое любимое? И даже будешь приветлив и ненавязчив? Ооо, я так давно ждала этого, но нет... Нет.
Нет, я сказала! (шерсть на хвосте мгновенно пришла в движение) А почему? Потому.... Потому... (???) Да потому, что я не одна. Да. Ну разумеется )). Конечно, красив. Вернее, красива. Прекрасно сложена, да, такая сочненькая мррр )). Нет, ты ее не знаешь. Именно эту не знаешь. Видел? Да видел, много раз. Ах так? Да, вот она сидит напротив меня, разуй глаза! Дать ей трубку? Еще чего, хитрюга, она только моя! Моя, слышишь?
Пи-пи-пи-пи....

Моя индеечка)) наконец-то готова. А вы пускайте слюни, настоящие друзья! :Р

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
shwabra
Apr. 23rd, 2013 05:24 am (UTC)
интересно, с чего бы такие мысли?...
spicy_holo
Apr. 23rd, 2013 06:45 am (UTC)
это все от голода ). Нет голода и нет мыслей. А когда есть время и нечего есть - всегда лезут мысли. А мысли это не блохи - так просто не выкусишь, дорогая )
ekamer
Sep. 5th, 2013 04:27 pm (UTC)
Хипо сказала, что ты в любую минуту можешь приехать в Воронеж. В мини. Она не ревнивая.)
spicy_holo
Sep. 5th, 2013 05:31 pm (UTC)
Передай ей, что я горжусь широтой ее взглядов и искренним гостеприимством! А так же спасибо за приглашение в ваш славный город-герой. Как-нибудь обязательно приеду,ну тогда уж гулянка на троих до самых зеленых слюней, не меньше))). А спать на одном диване плотной кучкой непременно голышом.

Edited at 2013-09-05 05:38 pm (UTC)
ekamer
Sep. 5th, 2013 07:29 pm (UTC)
Не вопрос.) На нашем диване и больше помещалось. Гуляем, боли моя голова!) Только Хипо надо Бейлисом спаивать. Она водку не любит.
P.S. Хипо просила передать, что она в курсе традиций ликои. Не напугаешь.))
spicy_holo
Sep. 6th, 2013 05:48 am (UTC)
Какие еще ликои... Это прям обидно до кончика хвоста. Я настоящая волчица, без каких либо примесей и мутаций. Но жить могу в ком захочу. Так что, я не такая простота, как ликои, не нада!
ekamer
Sep. 6th, 2013 06:08 am (UTC)
Мы учтем. А ты все равно приезжай.)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com