?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шойгу потребовал выполнить все планы Минобороны на год до конца декабря

"До конца года остается месяц. За это время необходимо безусловно обеспечить выполнение и реализацию намеченных планов по всем направлениям деятельности Вооруженных сил", - сказал Шойгу.

#кругомбегомобстенкулбом.

И так всегда. Кто-то мумукал вола пол-года и вот сейчас за месяц с выходными напряжется, стрясет с себя негу и обеспечит выполнение. Я ела не досыта, спала без просыпа недосыпала, короче, и то нихрена не успеваю, не вылезаю из выходов и со стрельбищ, а уж если ты манал на все планы, то ни за что не успеть. Но по бумажкам все успеют, нормативы сдадут, рубежи возьмут, отроют, отстроят, покрасят, утрамбуют ногой и таблички развесят. Потому как если ты не успеешь, грош тебе цена и вертеться не умеешь. "Вертеться" я ненавижу.

Смотрю на соседей. Слава скачет резвым кроликом - то лбом стены ломают, то трубы гнут руками под его чутким руководством, но ремонт не успеют, как ни крути. Пришла пора за их мелкие пакости отлить им одну большую пакость в оборотку. Завтра ночью темной сходим к ним в расположение и на белой стене казармы отреставрированной я самолично напишу бордовым суриком аршинными буквами "СЛАВА ТРУДУ!" И прикол, и нам мероприятие. Даже месть  можно всунуть в учебный план, если правильно подобрать формулировки. А уж это не проблема.

Сегодня понаблюдаем их периметр в рамках задач по тактике, а завтра рванем. Решения министра обороны - в жизнь. Заждались, поди))?

Comments

yakabito
Dec. 3rd, 2016 06:13 am (UTC)
Мой знакомый в одной госконторе - человек вполне работающий, но на работу склонен смотреть философски. То есть если надо - он таки побежит. Но если не чувствует надобности - будет напрочь играть в игрушки типа "Тирании" или вообще "HOI". Так вот - пошла у них в конторе инвентаризация. А потом - проверка оной от вышестоящей организации. Парень всё сделал, даже помог соседним филиалам с недостающим у них. По бумагам - всё в ажуре. Сравнить бумаги с наличным - не вопрос. А вот что инвентарные номера временами были написаны только под соусом этой инвентаризации и на ближайшую похожую железку, а неучтённые инвентарные номера стёрты и написаны другие... "Я, - говорит он, - могу всё здание уворовать. И по документам всё чисто будет." Просто воровать ему не хочется. Компьютерных игрушек хватает. Так что все эти штуки, особенно государственные спущенные вниз - в очень большой степени заморочка... но фикция. Дела, дела значат. Вот у него - дела таки есть. А что по документам и проверкам он красавец - так это ничего не значит.

Хотя я и не отрицаю, что планы и проверки всё же нужны. Просто делается это всё настолько... странно.
spicy_holo
Dec. 4th, 2016 07:36 am (UTC)
Так то оно так. Дела это все локально, в зоне ответственности, а на верх ксивки уходят. Дел реальных они там не видят...

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com