spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Норный день

0_69f45_d6a4a25b_XL

Каждый раз, когда долго откладываешь некое событие, потом приходится в него таки прыгнуть. Преодолевая кумулятивный эффект отвращения или даже страха. Вот я сегодня, имея честный выходной, устроила аврал в норе. С 9 утра, все метется, моется, перетряхивается, перекладывается, вешается за окно и стирается. Но это требует огромного усилия, потому что разрыв шаблона - хочется отдохнуть, но некогда. Залежи тут. И вот всвязи с ними, с залежами, опять начинается битва с самой собой. И я не придумала ничего лучше, чем снова объявить раздачу. Что нарылось?

Нарылась парка летне-осенняя сербская, с чебураховым подстегом, приталенная, без утрат. Вещь аутентичная, с родной нашивкой, на другом плече круглое веллкро черного цвета. Любила ее, но теперь оно запрещено. Если кому надо - пишите, дам размеры.

Еще есть китель омерикацкий, в старом пустынном камуфляже, времен войны в заливе, стало быть летний. С эмблемой USMC на кармане. Колониальный стиль. ) Потертый песками пустыми, но вполне еще годный, не рваный, не грязный. Берите, не стесняйтесь!

Если еще что нарою, напишу сюда же апдейтом. Но однако ж, пора продолжать нелегкое дело оптимизации закромов. До встречи!
Tags: holo-дильник, real world, нора, селява, я тебя дружу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments