spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и День единства

Ну не поворачивается у меня хвост язык назвать этот день Народного единства. Так и тянет назвать - национального. Поэтому будет просто - единства. И после обхода района хочется петь - к сожаленью, день единства тоькоооо раааазз в годуууу, парам пам пам.

Прикольно наблюдать, как толерантные национальности исчезают в норах, честное слово. Невиноватые и обиженные прячутся с глаз долой. К чему бы это? На рынках черномордые пузанчики выставили вместо себя русских теток в платках, шаурма неожиданно закончилась, в гастрономе пропали очереди из пахучих курдючным салом и носками узбеков. Праздник, внатуре, что ли?

Наш район опекают аж четыре патрульных машины с фонарями, сирены еще минимум трех слышны в отдалении. Нарядные менты ненавязчиво выходят из подворотен и подьездов. Водитель в маршрутке говорит без акцента.

Мама дорогая, неужто какие-то ростки единства пробиваются через бетон наших законов? Подождем вестей с фашистского марша в Люблино. Если честно, мне уже почти все равно под каким соусом будет русская национальная идея. Лишь бы она была. А соус мы потом отрыгнем, за ненадобностью.

Всегда ваша, Х.
Tags: real world, разведка боем, хвост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments