spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:

Волчица и Странные намерения

Без названия (1)

Тут у метроэльфа, человека в общем-то весьма не глупого и опытного, родилась феерическая идея. Московский метрополитен готов брендирова ть один состав за 1,5 млн ру в месяц и сейчас они там собирают кворум, чтобы сообща облепить состав котиками, смайликами, совами и прочей мемасней  и личными фотками.

Полтора  миллиона рублей. За месяц.

Того, что стальной червяк, проводящий львиную долю своего времени в темноте тоннелей, набитый спящими на 75% пассажирами.

Будет разрисован всякой беспонтовой шнягой и портретами никому неизвестных чуваков.

Вы не ослышались.

Тогда, как у нас в стране есть места и люди, не знающие, что такое пенициллин и туалетная бумага, есть голодные дети и прочие приметы времени, люди хотят облепить поезд мелкими фрагментами отражений своих эго... Ради чего!?

Конечно, хозяин-барин. Платишь деньги и вперед. Но мне кажется, что подобная инициатива взрослых людей была бы смешна, если б не вызывала грусти.

Наверное, я просто устала за трое суток дежурства, поэтому временно не воспринимаю простые человеческие радости. Сейчас я заберусь в котацу, хорошенько высплюсь и завтра утром найду эту инициативу отменным способом самовыражения, и может даже поддержу ее, но на данном этапе нет.
Tags: +++, вытирайте ноги, нудяшка, селява, трудовыебудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments