spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Обычное утро в Нокгорке

IMAG0020

Обычное, можно сказать, рядовое утро. Народ, идя на работу, останавливается, и переложив сумари в левую руку, крестится на храм, однако, поклонов не бьет, лениво шлепая губами. По мне, лучше уж никак, чем вот с такой прохладцей.

Дороги у нас после зимы подвыщербились, ямки 20 и более сантиметров глубиной, ширины изрядной. Короче, подвеску жалко, даже если на камазе прешь. А гибдня примостилась напротив ямок и дрюкает всех, кто стараясь съэкономить ресурс рычагов, на полметра заезжает на пустую встречку. Разметку смыло вместе с асфальтом, но типа она же есть в их глубинной памяти. Гибдня местная - "вы же тут не первый год, все уже наизусть знаете..." . Рыбалка полным ходом. А главное, можно было бы объехать и по обочине, но эти дуболомы своим корытом ее перекрыли кху ям. Очень мило.

Меня, как не полезшую почему-то на встречку, тормознули спросить, не пьяная ли часом. О, эти серые караси - все, что не в шаблоне, опасность! Покурили, деваться некуда. Хотела спросить, не стыдно ли им, но побоялась устроить дискуссию о вечном и опоздать, куда надо. Разъехались.

А еще у меня вопрос давно назрел. Почему у нас на полигон "Вертолетов России" ихнее начальство летает "беллами" и "вестландами", а не "милями", "камовыми" или хотя бы "сикорски"? Какой-то позор, кмк. Типа, деревни внизу и не поймут разницы, аххахаа.

В общем, суровы наши нокгорские будни. Но мы там держимся, ага.
Tags: мир, нудяшка, трудовыебудни, тундра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments