spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:

Волчица и Круговое вероятное отклонение

Народ у нас тут в столице обожает метаться. Терпеть  не может проигрывать и потому, видя, как ставка ускользает, начинает выдавать акробатику жареной блохи. Я о метро говорю, когда на конечной стоят люди, выбрав места на перроне, в ожидании прибытия поезда. Ладно, допустим все клали на эту глупую белую линию, хер бы с ней, сейчас у поездов вместо оттопыренных зеркал обтекаемые камеры обзора состава, по морде не схлопочешь, как в былые времена. Но то, что народ начинает перебегать, стоя вплотную к краю в первой шеренге, видя, что он занимал позицию для одного состава, а приходит другая модель, и двери теперь не там, это полный капец. Рефлекс же тянется его/ее пнуть в зад, а там же край... ну, как лапка у него соскользнет и привет, Анна.

В итоге пинаешь его, когда это нервное существо врывается в вагон на кончике твоего, между прочим, начищенного тщательно ботинка, или там сапога, и в ответ на ощеренную пасть милого в общем-то существа вежливо говоришь - не спеши, мол, а то успеешь. Как говорит мой психоаналитик, нельзя жить с невысказанным, вот некий царь рыл ямки на берегу реки и орал в них от досады или же от избытка чувств. Ну мне ямки рыть некогда, я не царь. Поэтому сразу и говорю.

Люди, сделав ставку и дуя потом на шарик рулетки, чтобы он перевалился с зеро на черное, вы выглядите глупо, выглядите не способными принять ответственность за свое решение. Зачастую изменить ничего уже нельзя, и нелепые, опасные попытки сделать это - признак детства в жопе. Над этим надо работать.

Это не только к метро относится, масса и других примеров выставления подпорок под непредвиденное, которое потом все равно случается, даже с бОльшими потерями. Ведите себя достойно, не надо делать круглые глаза малазийского лемура и делать резкие движения, подставляя под свою глупость еще и окружающих. Минимизируйте площадь поражения и попробуйте снова.

А сапоги из-за этой коровы придется перечищать, да. Утречка вам!
Tags: jagdtiger-chan, welcome, сама дура, селява, хвост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments