?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не люблю я, если честно, когда режут живые цветы. Тем более, если это не жертвы питомников, а самые натуральные первоцветы. Пережить зиму и так закончить... бррр. Неудачка.

Но я не только об этом букете, конечно, я хотела сказать, что у нас тут запустился магазин балаклавских вин (там есть и прочие, но называется именно с балаклавских). И сегодня я потрогаю их за вымя. Потому как, что же это за весна, если не пить игристое в лонах природы, не ощущать вместе с нею эти дивные бурлящие соки и ароматы? Это не весна, это преступление.

На сайте в наличии почти весь ассортимент Балаклавы, а если захотите блеснуть этикетом, то и в подарочных коробках. Цены не заводские, но вполне себе приемлемые. Попробую сегодня закупиться, по итогам дам знать. Будет замечательно, если Балаклава станет ближе, идея хорошая. Вообще, вы заметили, наверное, что каждому времени года - свои напитки, как и каждой географической широте. И питием летних вин мы символически притягиваем лето!)) Ну я-то уж точно!

Comments

spicy_holo
Mar. 20th, 2017 11:37 am (UTC)
Вынуждена слить по двум причинам.

Первая - Артемовское все и брют в частности вызывают у меня такой скачок кислотности, что приходится пить антациды ведрами потом. Не знаю, с чем это связано.

Второе - я явно предвзято отношусь к крымским продуктам, наверное, травма детства. Ведь на них я училась пить и это был незабываемый, ни с чем не сравнимый опыт.

DIXI.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com