spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Category:

Волчица и Генетический терроризм

copp004

Вот давеча один любитель копипастить Спутник и Погром, да, именно ekamer, вывесил статейку про детородный нелегальный орган туризм в Россию со стороны гражданок бывших наших республик-сестер, а нынче Независимых-мать-их-Государств. То есть из тех мест, где уже поняли, что кюшать свабода это не есть питательно нихт. И что баран не умеет делать кесарево сечение - он умеет бяяяяшать и травка ням-ням. И ничего из него не выпадает при дележе, кроме требухи. Странно, да?

Обсудили мы все это на партсобрании нашего амбара и пришли к выводу - новое время требует и новых терминов. Предлагаю "Генетический терроризм" - это достаточно всеобъемлющий такой, широкий термин.

В него входит и нелегальный провоз зародышей в матках негражданок России на ее суверенную территорию с целью бесплатного (для нелегалки, конечно, не для нас) рождения и возможной легализации его тут, как гражданина/ки РФ.

В него входит и массовый недекларируемый завоз и распространение генетического материала иностранного происхождения (в семенных железах и пр.). Этот материал способствует заражению нашего общества нездоровыми гибридами-полукровками, которых смешанные пары воспитывают нифига не в атмосфере любви к России, а чаще всего в шариатских понятиях.
Как правило, эти особи продолжают жить на территории РФ, как полностью легализованные агенты народов бывших республик и действуют в их интересах - охотно вливаются в диаспоры, служат перевалками для товаров и людей, участвуют в провокациях и разного рода подрывных акциях в качестве расходного материала.

Европа, на которую нынче модно кивать в плане тенденций, уже хапнула этого горя и сейчас заламывает руки. Мадрид пишет прощальные статейки на испанском - скоро будет на фарси лопотать. Неужели мы хотим того же? Нет!

Термин "генокрад" из вархи40к как нельзя лучше подходит для определения деятельности генетических террористов. Целенаправленное разбавление русского генетического материала набирает обороты уже давно. И сейчас еще не пик. Еще можно откинуть агрессора на исходные рубежи.

Опять же, исходя из моего кавказского турне - там не очень-то любят смешивать свою кровь с чем-либо... И за попытку этого могут и отрезать краник или матку. Так-то. Думайте.
Tags: гниение не остановить, имена и фамилии изменены, нудяшка, охота, разведка боем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments