?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я не знаю, что мне делать в перспективе, я расстилаю  на столе кусок брезента и чищу пистолет. Не то, чтобы я злоупотребляла стрельбищем, но нагар все ж бывает, вот я его и перебираю. Это помогает мне отвлечься от долбаного цирка за окном. Другого якоря у меня под рукой пока что нет, а выносить кому-то мозги не в моих правилах. А то, что за окном цирк с конями, для меня очевидно. Скачущая украина, нэвэльны, братушки, подковерные замуты - все это вместе дает крепкий душный винегрет, который я устала вычесывать из головы. А главное, куда не поверни, а там все то ж и все те ж. Зовут на другую работу, но нужно знание белорусского языка, а я его ненавижу, почти как украинский. Они говорят - выучишь, это легко. А меня воротит. Я не хочу это учить. Я устала от того, что меня постоянно просят покинуть этот корабль, чтобы "обрести перспективы". Перспективы в этих маленьких глинобитных княжествах, фффф...

Я не хочу покидать судно, которое еще вполне на плаву. Я ощущаю потребность начать его капитальный ремонт и санацию, а не учить второпях чуждые языки на пути к границе. И чтобы унять этот дисбаланс, я чищу пистолет. Его логика проста, понятна и действенна, в отличии от людской. Иногда мне кажется, что его создал не человек, нелогичный и приземленный, а какое-то высшее существо.

Мне говорят, что есть  места, где мой опыт может пригодиться, и довольно дорого готовы платить за информацию. А я хочу, чтобы мой опыт был нужен тут, и я знаю, что он нужен, но я трачу его напрасно, маховик перемен еле движется. Это невыносимо прескорбно - заниматься херней, когда рождена для дела. Я расстреляла тысячи патронов, изрешетила сотни мишеней, прошла пол-экватора в маршбросках во все времена года, научила чему-то уже, наверное, в сумме несколько батальонов, но где эффект от всего этого? Я снова чищу пистолет, чтобы не смотреть в окно. Я не сделала этот мир лучше за многая его дни. И успею ли теперь, неизвестно. 

Comments

superkonkretika
May. 11th, 2017 09:29 pm (UTC)
Frau Wölfin, genug Pistole gereinigt! )))
spicy_holo
May. 12th, 2017 03:52 am (UTC)
стопицотпервый раз говорю про фройляйн.
superkonkretika
May. 12th, 2017 04:43 am (UTC)
назвать мальчиком? )
дык меня камнями закидают )))

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com