spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Один оборот колеса

Ну чтож, вот и подходит к концу еще один оборот колеса... В этот раз к черту подведение итогов, анализ последствий и рамки приличий. Ни к чему омрачать праздник ненужной суетой, право же. Все это пустяки, господа, будем просто веселиться. Завтра я отменяю все запреты диетологов, все квоты на спиртное и хорошую еду, всё нижнее белье и ограничения в цветах макияжа для всех, ибо праздник меня не терпит границ. Не уверена, что смогу это все завтра написать, поэтому пишу сегодня. )).

Я прошла долгий путь от крошки-волчицы из Йоитсу до капитана русской армии, и нигде мне так тепло и сладостно не летелось под откос, как тут с вами, на просторах России. Японцы не умеют контролируемо расслабляться, их заносит, французы долбаные фаталисты и нытики, немцы не умеют на широкую ногу гульнуть, англичане не умеют пить. И только тут, в глубинах наших глубин я могу представить себе Праздник таким, каким ему подобает быть - разгульным, ярким, но вместе с тем без ущерба боеготовности. То есть что? То есть на место одного павшего за столом заступают минимум двое, и принимают из ослабевших рук табельное оружие, нежно уносят тело в тенек и садятся ближе, потирая руки. Наши ряды так просто не сломать.

В общем, сегодня в полночь я объявляю начало торжеств, которые пройдут в разных местах и с разной интенсивностью и продлятся до понедельника включительно. Как говаривала легкий крейсер Майя - it's a carnival!

Но. Все это завтра, а сейчас за работу, друзья, за работу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments