?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну чтож, вот и подходит к концу еще один оборот колеса... В этот раз к черту подведение итогов, анализ последствий и рамки приличий. Ни к чему омрачать праздник ненужной суетой, право же. Все это пустяки, господа, будем просто веселиться. Завтра я отменяю все запреты диетологов, все квоты на спиртное и хорошую еду, всё нижнее белье и ограничения в цветах макияжа для всех, ибо праздник меня не терпит границ. Не уверена, что смогу это все завтра написать, поэтому пишу сегодня. )).

Я прошла долгий путь от крошки-волчицы из Йоитсу до капитана русской армии, и нигде мне так тепло и сладостно не летелось под откос, как тут с вами, на просторах России. Японцы не умеют контролируемо расслабляться, их заносит, французы долбаные фаталисты и нытики, немцы не умеют на широкую ногу гульнуть, англичане не умеют пить. И только тут, в глубинах наших глубин я могу представить себе Праздник таким, каким ему подобает быть - разгульным, ярким, но вместе с тем без ущерба боеготовности. То есть что? То есть на место одного павшего за столом заступают минимум двое, и принимают из ослабевших рук табельное оружие, нежно уносят тело в тенек и садятся ближе, потирая руки. Наши ряды так просто не сломать.

В общем, сегодня в полночь я объявляю начало торжеств, которые пройдут в разных местах и с разной интенсивностью и продлятся до понедельника включительно. Как говаривала легкий крейсер Майя - it's a carnival!

Но. Все это завтра, а сейчас за работу, друзья, за работу!

Comments

ekamer
May. 24th, 2017 10:37 am (UTC)
Мы с Хипо присоединимся!)
spicy_holo
May. 24th, 2017 11:04 am (UTC)
И это хорошо. Ты давно не рассказывал, как оно все у вас.
ekamer
May. 24th, 2017 11:24 am (UTC)
Был сложный год. У нас теперь два своих дома. Один за городом, в заказнике на тридцати сотках, второй в тихом центре на полутора сотках. Оба недостроены и жить в них нельзя. Возни еще до черта.
Сдохла фирма в которой я работал. Пришлось повертеться, что бы найти место где можно зарабатывать столько же. Но это принципиально новая профессия. Опыта ноль. Навыков ноль. Сложнее всего было убедить руководство, что из всех кандидатов надо брать именно меня. Но взяли, прошел испытательный срок, сдал кучу экзаменов,хотя и не все еще. В начале июня должен буду получить нормальную зарплату.)
Практически рассчитались по долгам, которых набрали из-за покупки жилья.
Потеряли зал. В июле буду искать новый. Будет жаль распускать группу. Но пока лето - время терпит.
Хипо мой надежный якорь в этой жизни: помогает пережить любые бури. Она по прежнему работает в международной компании, учится на художника (еще год остался), по чуть-чуть продает свои рисунки за рубежом (по деньгам не очень серьезно, но приятно что покупатели практически по всему миру), воюет в клане на ГК, гоняет на машине и тренируется. Спустя восемь лет совместной жизни чертовски приятно слышать от нее, что она меня любит. Хипо - самое лучшее, что случилось в моей жизни.)
Примерно так.)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com