?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6d-zdIFX-rM
Постой, Оби-Ван, не спешите, Кеноби!
Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока мой папа Вейдер вас нахер не угробил,
Хан Соло, нажми на тормоза!


Вернулась я с очередной поездки к родителям, ну все-таки день рождения, нужно показаться. Как всегда, не поленилась пробежаться по адресам, вдохнуть воздух времени. Опоздала на цветение яблонь - с такой погодой они уже облетели. Но успела на пару хороших встречь. Теплый самопечный хлеб всколыхнул мои какие-то глубокие воспоминания, я сидела с горбушкой в руке и смотрела на тени за окном. Не знаю, куда провалилась, но пропустила пару тостов. Как хорошо, что все уже знают тут твои причуды и особо не обижаются.

Вернулась  я, а у нас тут не бастион, а цыганский табор. Все бегают, стоят палатки за ремзоной, ревут ослы движки, и все на каком-то феерическом загрёбе.  А я вся тёпло-мягкая после дома, и мне как-то неохота во всё это погрузиться. У нас в цейтноте застряли две колонны, обе по пустяку, но решить эти пустяки сходу не удалось. Долбаные инструкции - нельзя то, нельзя сё. В итоге мдэээ. Родина требует своё добро выслать в нужную сторону, а мы, так сказать, не могём.

Шеф чернее пиратского флага, Питомцев дуется на всех, лейтенанты вешаются в душевой по очереди, а прапорщицы ходят ненакрашенные третий день. Старшина забился в свою раковину и под ногами не путается, знай себе творит службы. Солдаты обоих смен, угрюмо помогают перегружать машины, менять масло, и следить за тем, чтобы не было мародерства. И я посреди всего этого бала с маминым пирожком в руке, с наивным взглядом из детства, и маленькой сумкой на плече.

Господи, если ты смотришь на всё это с неимоверной своей орбиты, пошли заблудшим чадам твоим отдохновения, вразуми и направь их, ибо они не ведают, что творят. Потому что неожиданно мне расхотелось это делать вместо тебя. Ты не поверишь, Господи, но я пошла прямиком в санчасть и забронировала койку у нашей новой докторицы, честно сказав, что не могу сходу нырнуть головой в этот ароматный навоз зефир. Добрая женщина не стала мне чинить препятствий и вот теперь я из окна смотрю на наш балаган. Иногда слушаю эфир, иногда заходят проведать меня и тогда я жутко больная. Диетическое питание, двойное одеяло и собственная ванна! Боже, храни изолятор!

Знаю, грех это. Однако праведность моя даавно набила бы вам всем оскомину, разве нет?)  Ну, это я так думаю, чтобы себя оправдать. И тем не менее, я не просто офицер, я ками, стало быть - здоровый каприз есть неотъемлемая часть моей природы, а вы сами знаете, как трудно и энергозатратно все время воевать с собой. И я решила не воевать.

Comments

Антон Ляскин
Jun. 6th, 2017 05:11 am (UTC)
Да, я уже прочитал выше. "У меня к вам всего два вопроса: куда уехал цирк и почему вы все остались?"

Я предлагал идти ногами из Судака на Меганом, но почему-то энтузиазма моё предложение не вызвало ))
pyrcus
Jun. 6th, 2017 07:00 am (UTC)
Потому что я уже старый! :р

Edited at 2017-06-06 07:00 am (UTC)
spicy_holo
Jun. 6th, 2017 07:08 am (UTC)
Воробьянинов, мужайтесь. Я дам вам "парабеллум".
pyrcus
Jun. 6th, 2017 01:07 pm (UTC)
Лучше дай его Антону. Он меня добьёт, когда я паду под грузом лет и жратвы. Тока чур с патроном. А то незаряженным парабеллумом он меня будет долго добивать.
spicy_holo
Jun. 6th, 2017 02:21 pm (UTC)
Не думаю, что перед своей девушкой ты будешь хромать и стонать.
pyrcus
Jun. 6th, 2017 03:08 pm (UTC)
Конечно не буду. Буду идти-идти-идти... Потом лягу и потребую массаж. :D

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com