?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так утром себя всячески бодришь, настраиваешь на позитив, крутишь ушами, право на борт и маалчаать тренировочно кричишь, и вроде бы примиряешься с действительностью под хрустящие тосты с клубникой и взбитыми сливками. И выходишь из норы, рефлекторно поеживаясь, перешагивая особо глубокие лужи, и идешь на дежурный автобус. Поджигаешь трубку, она теплая такая делается...

И вот тут за твоей спиной в нестройной кучке работяг, едущих на свой биокомбинат, раздается хриплый, рассудительный голос: "Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже..."

И ты понимаешь в момент, что да, не Рио. И вся твоя фанерная стенка из утренних процедур падает к ногам. И ты открыта истине, которая есть вот прямо тут и сейчас. #НеРио. Спасибо вам, классики, за точность и емкость понятий, они закаляют наш разум.

А еще меня что-то взбесила успешная попытка московских (да и подмосковных) кретинов высечь море. У нас третьего дня приехала днем коробка с джигитами клана Оранжевой тужурки и бодро обошлась с деревьями. Сорокалетние березы больше 12 метров высотой, которые сберегли еще строители этих скорбных панельных жилищ, эти дети порока превратили в обреченные пятиметровые огрызки. А кое-что и во вполне отчетливые пни. Попилили на пятаки и нахер свалили. Вот смотришь на такой пятак, а это как трудовая книжка ветерана соцтруда. Годы, рост, соревнование за свет и воду, кислород даёшь нагора, а сам недоедаешь, кольца местами тооонкие, как нитка. А потом вот так.

Конечно, виноваты эти деревья-старожилы во всех жертвах последнего урагана. Они, сука, виновны полностью. Чьё полено в итоге разбило окно или вот этот таз погнуло? Их вот полено, да. И прервало жизнь какого-то пешехода, а даже и не одного! Виновны. Не тупорылые жирные мчссовские хомяки с голодными пайковыми щеками, просравшие штормовое предупреждение, нет, что вы. Это доблестные спасатели, а вот деревья, они же убийцы...

И валят. Или калечат их, втупую лишая 2/3 тела. Авось заколосится ещё. Ну разве не бляди?

Comments

pyrcus
Jun. 15th, 2017 03:11 pm (UTC)
Тут должна быть сплошная "морзянка". :(

Edited at 2017-06-15 03:11 pm (UTC)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com