spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Category:

Волчица и Вечер на рейде

Споемте, друзья!
Ведь завтра в поход
Уйдем в предрассветный туман!
Споемте, друзья,
И нам подпоет
Волчица - она капитан!




Ну вот, наша "черная колонна" добралась до первого обьекта погрома. Это поселок Ч. внешне ничем не примечательный. Служба войск несется архискверно, проверка документов поверхностная. Как сказал шеф - поселок непуганных идиотов. А ведь тут большие закрома, подземные. Можно сказать - стратегические, не мыло с портянками....

Мне живо вспомнилась классика. Помните, Гепард и Гаг, который бойцовый кот его высочества, прибыли на фронт под Столицей? А господин штаб-майор "на позиции". У Гепарда даже кончик носа побелел... Так же встретили и нас. Тишь да гладь благодать. За главного полковой блять писарь. Начальник базы на выезде. Читай с пятницы - ушел поссать и не вернулся. Отлично! Расположились на ночь в ремзоне, хорошо хоть ангары отапливаются, иначе врезали бы дуба. Не я конечно, люди. Волчица взяла свой спальник и водолазку с подводной лодки - ей не холодно. А вот люди да.

Шеф сказал писдец(блять) и пошел проверять с писарем регламент. Остальные шумно ищут начбазы. Смеркалось.
А я вот и не удивилась совсем. Знаю - сто верст от Москвы и все - анархия и шатания. Пишу а сама думаю. А что же тогда за 5000 км от Москвы?
Tags: гниение не остановить, имена и фамилии изменены, мобильный ЗРК, ппц, разведка боем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments