?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятно, когда о тебе неусыпно заботятся, даже в выходные).
Вот вчера ехала в нору за 102,5 ру, а сегодня из норы на службу уже за 110 ру. Что это, как не неусыпная забота родины о моем тепле и комфорте? Вот еду я сейчас за +7,5 ру и ищу отличия от вчера. Вроде и те же обтопанные деревней сидения, и полы, пивцом обосцанные, и стекла в пыли, поднятой еще наполеоновской кавалерией. Но что-то неуловимо изменилось, появилось какое-то зовущее чувство. Наебать в ответ, вот какое)! И я это сделаю. Потому, что я всегда сражаюсь на стороне добра, а тут явно есть поползновения. И добро восторжествует, клянусь хвостом.

Вроде живем в самой богатой недрами бензоколонке, где коммунистические и либеральные колонны демонстрантов пасёт и разгоняет нацгвардия победившего капитала, а все у нас никак нет гармонии. Все факторы есть, а её, проклятой, всё нет. Чуть в одном месте потянешь, в пяти других расползается, ну что за нахер. Может, пора проснуться уже нам?

Comments

pyrcus
Jul. 3rd, 2017 07:18 am (UTC)
В автобусе есть водила, который:
1. Палит весь салон, число вошедших, вышедших и плату снимает рил-тайм.
Т.е. всё таки это не те же люди ездят. В автобус лезет чел, готовый платить за услугу, а в электричку профессиональный халявщик. И отношение у них к транспорту разное.
2. Может А) взять и эээ... стукнуть, если кто-то вздумает поссать в салоне, Б) особо упоротых просто довезти до ментов. И да, если кто-то будет ссать в автобусе, то он, скорее всего, огребёт и от пассажиров, а в электричке народ просто расползётся от лужи ибо места много.
И вот ещё что. Помнится в NY была идентичная проблема - народ гадил подвижной состав, при этом с автобусами такой проблемы не стояло. Так что это не связанно с национальностью. Это просто такое отношение к данному виду транспорта.

За топ менеджеров. Давай не будем пост о зассанных вагонах превращать в очаг мировой революции. :))))
spicy_holo
Jul. 3rd, 2017 07:46 am (UTC)
Пост не о зассанности вагонов, а о их регулярном удорожании. Это как анекдот о Москве - один чувак оплачивает вход в автосортир, открывает дверь, а там вокруг толчка бомж калачиком свернулся и на нем табличка "Не будите меня, это теперь мой домик". И чел такой пишет в фейсбуке - воистину, Москва самый дорогой город мира, только тут ты за 60 рублей можешь полюбоваться на спящего бомжа.

Не надо мыть вагоны, хер с ними. Но и повышать ценник за проезд тоже нехер. Я сейчас понимаю, типа, стало больше зайцев. И для соблюдения маржи нужно остричь праведников до исподнего.

Но. Тогда какой прок от сопровождающих кассиров охранников РЖД? Зачем нужны эти дармоеды на зарплате с гладкими рожами, если они просто поднывают вместе с кассиром - нууу, заплатиии, нуу!
pyrcus
Jul. 3rd, 2017 09:12 am (UTC)
Согласен, зайцев и обоссанцев нужно пиздить ногами и выбрасывать из вагонов не снижая скорости. За такое шоу и доплатить не жалко. Глядишь за пару лет бардак иссякнет. Только это всё как-то эээ... несколько не толерантно. :)

Впрочем, можно просто заставлять их драить подвижной состав до полного просветления всех участников процесса. ТакЪ ПобедимЪ!

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com