?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В разгар турсезона, хороший он там, или плохой, но принято полить грязью Крым. Чтобы им там жизнь медком не мазалась. Ну просто так, надо же что-то поливать грязью, а пока других ближних целей не намечается. Поэтому крымчане, да и небывавшие, все поливают. Претензия одна - некаквтурции. Крымчане пишут слезные письма варламычу, доколе ужо ходить нам в любимый сбер через запретный випиэн? Доколе быть в роуминге? А так же - спасите нас от совка и сделайте срочно тут вторую анталию, но с блэкджеком и шлюхами! И мост анженерной работы.

В этот момент я хочу спросить, какого буя? Почему везде должна быть эта долбучая Турция? Эти толпы жирных пляжников, волосатые павианьи туши, стекло-бетон, бассейны с морской блять водой в 50 м от моря и ор аниматоров под запилы дешевой попсы? Для чего в этом храме природы устраивать бетонированную помойку по образцу вонючих скотопасов?

Вот народ у нас в массе такой - как увидит где чего, так сразу туда шасть! И лучше он ничего не видел и знать не знает. У меня серьезные сомнения, что турецкий отдых это типо идеал. Жрать дешевку и спать на мягком у моря, наблюдая потомков тех, кто сдал Исмаил, надираясь в барах, ну не знаю, может это и отдых. Но прошу, не надо этого говна в Крыму. По моему разумению, Крыму стоит развивать семейный экотуризм, фото- и винные туры, морской круизный , а так же лечебный туризм, довольно, кстати, популярный. Направлений вагон. Но мы все норовим по простому, как у дебила-соседа, зато с красной крышей. Тьху.

Строить аквапарки и шалманы в месте, где каждый вдох лечебный, в принципе достойно звания дебила. Крым должен быть тихой и чистой здравницей, уютной и спокойной. Заповедники, виноградники, маленькие фермы с конями, шато с винами. И много мест, где можно качественно поставить палатку. Семейные гостиницы с хорошими обедами в тени гранатовых деревьев тоже нужны. Но никаких мегаструктур и овердецибел. Это можно закинуть в казантипские камыши, если кому ибица не по карману.

Ну почему мы сегодня всегда идем по простому унавоженному пути идиотов? Ну блин, люди, вы же человеки. Оригинальнее надо быть
 А то получается, что и те, кто якобы патриоты своей земли, а и те не видят дальше сберкнижки. Печально.

Comments

Антон Ляскин
Jul. 6th, 2017 07:05 am (UTC)
Я надеюсь, что после того, как наступит определенность "ху из мистер Эрдоган?" - стратегический партнер или подлый предатель - желающие Анталии вернутся в Анталию и про Крым вспоминать не будут. А местных в Крыму надо занять работой на том уровне, что был в советское время. Там же и производство было, и научные объекты и военные базы с кучей гражданского персонала. Когда это все вернется, то стрижка отдыхашек станет не так критична.
spicy_holo
Jul. 7th, 2017 02:28 am (UTC)
Кстати, вот золотые слова.
Ни один "поцреот" крыма об этом и не обмолвился внатуре, все спят и видят себя отельерами, ну или официантами хотяб. А приносить иную пользу они уж и забыли.



Edited at 2017-07-07 02:29 am (UTC)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com