?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожары над страной, горят земля и хлеб,
В окопах задыхается пехота.
А мы летим с тобой, мы навиду у всех,
Мы вышли на вечернюю охоту.

Ну вот, сборы окончены. Я стою у двери грузовика, на которой белым маркером сама же и написала час назад: "Someone, who hear your prayers. Someone, who cares." Изящным курсивом в две строки, как на полицейских "импалах", оставшихся далеко в двадцатом веке.

Колонна в этот раз тоже нехилая, не меньше прошлогодней, люди толковые, уже проверенные, с нами только прошлогодние тройки, да и то не все, новички остались под руководством. Странное это лето, если честно. Какое-то молчаливое. И надо бы мне поговорить кое с кем из вас по душам, да нет от них никаких вестей. Как в воду канули. Есть у меня мнение, что так же кану и я, и это мало кто заметит). А с другой стороны, спокойное лето, тягучее, нежаркое. Никаких сердечных приступов и внезапных смертей. Аорты целы, нервы тоже. Чтож еще надо для счастья...

Абрикосы созрели, говорят. Несмотря на нелетную погоду, пчелы отработали успешно. Пчелы тут не при чем, но им все равно спасибо. И малина на подходе. И виноград в Золотой Балке набирает сок и сахар вполне по плану. Но вы наверное тоже знаете это чувство отстраненности, да? Бывало же? Когда ты отделен ото всего любимого стеной из бронестекла обстоятельств и примет, и можешь только смотреть, как все это в метре от тебя, но уже не твое, как диафильм на стене, не нырнешь. Вот и у меня это ощущение сейчас. Хреновое начало для выхода, согласна. Ну, может хоть дорога выбьет из меня эту дурь. Всё, надо трогаться, иначе темно будет ещё до трассы, и так мы промумукались.

Счастливо вам тут, а я буду на связи. Чао.

Comments

zapolarnik
Jul. 15th, 2017 12:28 pm (UTC)
За фразу - воистину так))
А за нагрузку - важно не перегореть!

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com