?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

sp003Постер к вчерашней теме был мною не зря повешен. Как в воду глядела. К утру начальника базы Ч. нашли и привели в чувство. Хорошо гульнул майор напоследок. Они с шефом уединились в кабинете, а я пошла по местным амбарам - посмотреть на житие-бытие. Со мною пара пацанов из комендантского взвода, приданного нам для охраны. Я все не могла отдуплить - от кого нас охранять, если кругом все свои. Но оказалось, что РосАмбары типа нашего по сути своей превращены в удельные княжества со своей дружиной и мордоворотами в каждом.

Встретили нас угрюмо и беззастенчиво-агрессивно. Треть штреков закрыта "на санобработку" - прохода нет. Санобработкой там и не пахнет, я бы почувствовала эту вонь. Транспортный парк спецтехники, в котором полтора инвалида обслуживают шесть пожарно-эвакуационных ЗиЛов поразил своей заплесневелой запущенностью. Перешагивая через лужи отработки, мы прошли за периметр. Ни окрика, ни свистка. Идите, кто и куда хочет. Колючка вскрыта, вышка необитаема. Хитрецы поставили там чучело в ватнике и ушанке, авось за километр за бойца и сойдет... Гребанный цирк.

По штатному расписанию на базе должно быть около полусотни народа. Мы насчитали человек 15. Оказалось (внимание на экран!), личный состав занят на оказании братской помощи соседнему свинокомплексу в утеплении зимнего свинообиталища. На вопрос - где находится имущество из закрытых на "санобработку" хранилищ - майор бодро ответил, что частью перегружено в свободные места, частью отправлено колонной к соседям. То есть, по документам все сходится, а посчитать/потрогать нельзя. Еще один звоночек.

Список замечаний составили на пяти листах. Копию в Управление. Майор сдулся и подписывал обиженно, типа, меня, старого верного пса, так пнуть... За что??  А за то, что не улавливаешь, майор, роль тылового обеспечения в жизни армии, не догоняешь. Лобовую броню отрастил и думаешь, что царь зверей? Ничего подобного.

Едем дальше.

Comments

spicy_holo
Nov. 20th, 2013 06:07 am (UTC)
Нет, чучело у них там, судя по всему, уже давно прописалось. Сторона периметра в леса смотрит - ну кто там кроме грибников шарится? )) А мы возьми и загляни...
Не знали они, иначе начальника своего на блядки бы ни за что не отпустили.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com