?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и тануки в набэ

Пока я кушаю домашнюю лапшу в бульоне с половинкой гуся, предлагаю считать заседание клуба любителей пятницы открытым. И в связи с этим у меня есть интересный вопрос к диванным аналитикам (не спорьте, это есть в каждом из нас) - дайте разноплановый анализ украины, как вероятного плацдарма нато для начала войны с россией. Сейчас некоторые польские сми нагнетают тему "американские конвои идут у украинской границе у нас под окнами" и мне интересно, что вы скажете на сей счет. Достаньте линейки и карты, это будет интересно.

Кодовое название операции предлагаю "Тануки в набэ". Автор лучшей работы получит небольшой, но приятный сувенир. Это если, конечно, у вас есть желание пошевелить мозгами. Если нет, можем просто напиться.

*зеленая ракета*

Comments

pyrcus
Jul. 28th, 2017 11:10 pm (UTC)
Смешной источник. :)))
А высылку дипломатов кто учудил? Или это было не резкое движение?

Угу. Именно так и думали в 14-м, после 8-го. Но неть, не пошёл. Либо жмут слабо, либо ему нравится.
(Deleted comment)
pyrcus
Jul. 29th, 2017 12:18 am (UTC)
А что такого есть на Украине, ради чего стоило въезжать туда на танках? Да ещё завалив свой же самолет?
(Deleted comment)
pyrcus
Jul. 29th, 2017 12:36 am (UTC)
А что не в Беларусь? Там вон Батька и базу не дал и контрабандит во всю. И технику китайскую покупает вместо православной.
Или Грузия. В 8-м был отличный повод взять Тбилиси. Можно было бы, заодно к имперским амбициям, похерить газопровод из Азербайджана.
(Deleted comment)
pyrcus
Jul. 29th, 2017 01:16 am (UTC)
Это ты вот про этот "авианосец":
Я же говорил ПИЗДЕЦ. Не верили. Флот США будет в Чёрном море через 2 дня. Самолёты с "гуманитаркой" уже летят. В Украину вас если и пустят то просто отключат причалы от электричества. Там и останутся кораблики навсегда, потом распилят и тоже в Турцию на лом.
Ягрузин Livejournal user icon.pngra2005 13.08.08

Надо сказать, что через некоторое время американские корабли действительно появились. Здесь следует сделать очень странное наблюдение, Турция (страна НАТО) не пропустила корабли США в ЧМ, походу заварухи у своих границ (Ирак и Грузия) довели таки турков. Еще проблемой оказалось то, что они вышли из родных портов задолго до того, как Саакашвили пошел отаке, и везли самые необходимые для основания американской базы в Грузии вещи — туалетную бумагу, косметику, кока-колу, и немножко строительную технику. Выгрузка сотен тысяч рулонов папифакса в то время как Грузия нуждалась в еде, медикаментах и средствах ПВО доставила поцтреотам очередной анальный оргазм, а нормальным людям пару минут здоровых лулзов. Еше смешнее стало когда выяснилось, что американцы передумали строить в Грузии базу. Все барахло, которое грузины не успели украсть, погрузили на зафрахтованный в России пароход и увезли обратно.

Читай лурк

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com