?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и тануки в набэ

Пока я кушаю домашнюю лапшу в бульоне с половинкой гуся, предлагаю считать заседание клуба любителей пятницы открытым. И в связи с этим у меня есть интересный вопрос к диванным аналитикам (не спорьте, это есть в каждом из нас) - дайте разноплановый анализ украины, как вероятного плацдарма нато для начала войны с россией. Сейчас некоторые польские сми нагнетают тему "американские конвои идут у украинской границе у нас под окнами" и мне интересно, что вы скажете на сей счет. Достаньте линейки и карты, это будет интересно.

Кодовое название операции предлагаю "Тануки в набэ". Автор лучшей работы получит небольшой, но приятный сувенир. Это если, конечно, у вас есть желание пошевелить мозгами. Если нет, можем просто напиться.

*зеленая ракета*

Comments

dannallar
Jul. 29th, 2017 02:15 am (UTC)
Оптимальный, на мой взгляд плацдарм для прямой "горячей" войны NATO vs РФ - это Белоруссия.
Южное направление всегда было менее перспективным и более сложным для военных действий, насколько помню. Но это не значит, что там ничего происходить не будет.
Ближе к вечеру, достану из шкафа пикейный жилет и распишусь у себя поподробнее, если интересно.
spicy_holo
Jul. 29th, 2017 05:46 am (UTC)
Непременно ознакомлюсь!
spicy_holo
Jul. 29th, 2017 05:47 am (UTC)
У белоруссии настроения не хватает, мне кажется, для подобного.
dannallar
Jul. 29th, 2017 11:38 am (UTC)
Наши заклятые друзья поляки работают в этом направлении.
spicy_holo
Jul. 29th, 2017 12:16 pm (UTC)
Как бы они не копали, им нужно время.
dannallar
Jul. 29th, 2017 03:16 pm (UTC)
Двадцать лет достаточно, для создания агентурной сети.
А дальше по сценарию: народные волнения супротив зловещего диктаторского режима, сын тирана, расстреливающий студентку из позолоченного пистолета в прямом эфире, ширнармассы, избиваемые КГБ на площади, "мы не можем оставаться равнодушными к страданиям братского народа" и "Леопарды" с белыми орлами на броне на площади Ленина в Минске.
Получите и распишитесь.
Но это, разумеется, теория, на практике все будет чуть-чуть не так.
Во-первых, никто (кроме китайцев и то - один раз) не будет нападать на Россию, пока в ней существует хоть какое-то подобие государства. Пусть слабое, больное, с разворованной экономикой, но государство и армия. Собственно, я бы сказал - в России государство и есть русская армия. Только наши госслужащие старательно об этом забывают, где-то так с 1927 года.
То есть, если надо воевать с Россией, то успешно воевать с ней можно только изнутри, руками предателей уничтожив (или парализовав) армию, уничтожив командные цепочки (т.е. физически истребив людей, отдающих приказы) и только тогда можно попробовать что-то сделать. Например, объявить о независимости Украины. Или, учитывая нынешние реалии, например о создании Кавказского халифата. Который немедленно присягнет ИГИЛ (запрещено в Российской Федерации). Для борьбы с которым и будет введен строго ограниченный контингент NATO. Ну немножко "голубых касок" с мандатом ООН для оказания помощи новому правительству свеженькой Федеративной Республики России в деле поддержания порядка - что бы не допустить стихийного самосуда великороссов над лицами кавказской национальности.
А вот как уничтожить армию - это отдельный разговор.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com