?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и тануки в набэ

Пока я кушаю домашнюю лапшу в бульоне с половинкой гуся, предлагаю считать заседание клуба любителей пятницы открытым. И в связи с этим у меня есть интересный вопрос к диванным аналитикам (не спорьте, это есть в каждом из нас) - дайте разноплановый анализ украины, как вероятного плацдарма нато для начала войны с россией. Сейчас некоторые польские сми нагнетают тему "американские конвои идут у украинской границе у нас под окнами" и мне интересно, что вы скажете на сей счет. Достаньте линейки и карты, это будет интересно.

Кодовое название операции предлагаю "Тануки в набэ". Автор лучшей работы получит небольшой, но приятный сувенир. Это если, конечно, у вас есть желание пошевелить мозгами. Если нет, можем просто напиться.

*зеленая ракета*

Comments

spicy_holo
Jul. 29th, 2017 05:42 am (UTC)
Резюмирую то, что увидела я - все маневры в сторону украины с переброской хаммеррв и артсистем - это дезинформация, направленная на отвлечение внимания от главного сосредоточения ударной группы в европе. Сама украина рассматривается командованием нато, как второстепенное направление, привлекая внимание к которому всеми силами сейчас, они не только раздувают там угли и ссут керосином на костер, но и создают предпосылки для накопления группировки в приграничных нам европейских странах.
Антон Ляскин
Jul. 29th, 2017 06:04 am (UTC)
А они действительно есть, эти манёвры?

Группа в Европе потихоньку сосредотачивается, но ударная ли она... Какие стратегические цели и задачи может решить удар по России? В мотивы "они там так ненавидят Россию, что аж кушать не могут!" я как-то слабо верю. А вот истерика на тему "вчера Крым, завтра мы!" в той же Прибалтике и Скандинавии нагнетается, и под это дело раздаются призывы крепить оборону. Но мне кажется, что у неё в основном внутриполитические цели.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com