?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обратно вернусь я не скоро,
Но хватит для битвы огня....


Я сейчас нахожусь сильно южнее своего обычного ареала обитания и конечно, мне тут все против шерсти. Жара, мухи, работа, мяса нет почти, выпить нечего, постоянно толпы чужого народа, пыль столбом и свет галогеновых ламп по ночам, от которого у меня уши ломит. Здесь все не так. И до моря еще пара сотен миль. Честно, мне тут просто капец.

И я могла бы утопить в слюнях и соплях свой дневник без никакого труда, сказать, что вот из-за этого крымнаша я тут второе лето подряд кормлю слепней вместо того, чтобы в шезлонге пить холодный мускат на белом балконе. Но я не курсистка и не пидор, чтобы так ныть. Я солдат и всему знаю цену. Тылу и плацдарму. Свободе и лагерю. Стакану воды в жаркий полдень и рожку патронов на выходе. Мне нихера не нужно объяснять и уговаривать меня не нужно. Я пришла и пребуду здесь. До той поры, пока это будет необходимо.

Сейчас прочла в ленте репост у одного из друзей. Жждруг репостнул извесного заднеприводного жжшника андрейче. Стон его о том, что в угоду Крыму "курорты" краснодарского края и побережья кавказа будут обесточивать с 20 до 23 часов. Там две страницы мелким почерком о том, как болит его зад изза того, что "встанут аттракционы, умрет вайфай, не покажут любимый фильм, умолкнет музыка....", ну и подобная жопогрейная чушь. Заметьте, это пишет гражданин своей страны. Он подлинно скорбит о том, что " целых три часа он будет вместо лифта тащить 140 кило свои по лестнице, не выпьет горячего чайку под кондиционером..."

Мне стыдно порой ходить по одной земле вместе с такими вот. И самое страшное, что он не одинок нифига. Вой многоголосый. Конечно, мой комментарий не пройдет там модерацию, но я приведу его тут по памяти.

Педераст из за трех часов в день без света поднял ожидаемый вой. Что тут сказать... Педераст. В худшем смысле слова. Вдумайтесь. Три часа из 24 х... И уже мировая жопоболь. Можно за прочее время создать ледку, охладить брют и постирать простыни. И целых три часа не дрочить в жуже, не качать гейпорно, а просто поговорить с друзьями, может быть с родными. Как с людьми, а не с аватарками. Выключить задолбывающую за день орущую музыку. Закрыть глаза и услышать море. И просто подумать о том, что кайфуя с запотевшим бокалом муската в тишине у параметров набережной, ты ненапряжно протянул кому-то руку помощи.

Да куда уж там... Изговнялись все за свои 180 минут. Конец цитаты.

Мне тут особенно смешно читать подобное нытье взрослых людей. В окружении не ноющих солдат, которым мало лет по сравнению со мной или с этим андрейче. Мои люди не ноют. Хотя им труднее, чем жирному гею на курорте в темноте. У них работа. И нет женщин. Запрещено курение.

Спасибо, я кончила. )).
Возьмите мой свет, кому надо. Я так радостно проведу три часа в темноте, что вы еще обзавидуетесь.

Comments

spicy_holo
Aug. 10th, 2017 07:05 am (UTC)
Ну дорогая, я может вижу просто по-другому, в другом диапазоне? А вот такая аналогия как: есть лодка и у нее отсеки. В одном из них проблемы и нужно, чтобы помпы работали, откачивая воду, иначе затопит кху ям. Понятно, что можно прийти в базу и починить магистраль. Даже с полным водой отсеком можно прийти в базу все равно. Потом откачать, дохлых моряков закопать, все починить и плавать дальше. А можно погасить десять лишних ламп в остальных отсеках и подать амперы на помпы. Да, штурман Венц не сможет сыграть вечернюю партейку в шашки с мотористом. Кто то не напишет письмо домой. Кто то в темноте писнет мимо унитаза. Но воду отольют и поставят пластырь.

Ну так вот Крым это тот же отсек, который поврежден долгими систематическими ударами времен украинского наследия. И я считаю, что раз уж я сижу в соседнем отсеке и у меня есть амперы, я их должна дать. А уж слесаря на базе потом все починят. Я просто сидела без воды в степи в +37 около 36 часов и знаю, как это - пить из моря. А у многих в Крыму вода качается насосиками, особенно у старичков под Бахчисараем. И что, я должна зажать им амперы? Сомнительно.

Он не подписывался. Да. Я тоже хотела бы собирать ромашки в лугах и класть на все с высокой башни. Кстати, а на что он подписывался вообще? Какая от него польза моему кораблю, кроме вони?
yakabito
Aug. 10th, 2017 07:39 am (UTC)
О, вот в этом-то и дело! Ты идёшь на корабль с Х отсеками. И дальше всё так, как ты говоришь про амперы. Но здесь ситуация такая: подгребает к твоему кораблю шаланда и заявляет: "мы теперь Х+1 отсек корабля." Капитан соглашается и проводит к ним всякое электричество. Штурман Венц в расстройстве из-за своих шашек. Но есть морской закон про терпящих бедствие, да и по человечески жаль бедолаг на шаланде. Поэтому он молчит. В случае же этого кубанца - сострадания ему не завезли, факт. А морской закон о спасении терпящих бедствие - он для кораблей и добровольно вошдших в их экипаж, а не для государств и автоматически-граждан, так что формально он совершенно не обязан жертвовать чем-либо ради без его спросу присоединившегося Крыма. Но от гражданства РФ ему в таком раскладе следовало бы отказаться.

Про +37 и прочее мне можешь не рассказывать. Знаю я такие приколы сама. ^_____x
spicy_holo
Aug. 10th, 2017 08:09 am (UTC)
Видишь ли, дорогая ), для меня-то этот отсек никуда не уходил. И спросу его к присоединению мне не требуется. Этот отсек залит кровью людей моей страны чуть менее, чем на три метра в пол, поэтому, по праву крови, он мой. А то, что какой-то мичман в пьяном угаре издал указ отпилить надфилями отсек от моей лодки, прискорбно, но не смертельно. Кровь всегда находит пути. И всегда возвращается к корням.
yakabito
Aug. 10th, 2017 08:31 am (UTC)
Безусловно. Но с формальной точки зрения - отсек уходил и твоё к нему отношение есть твоё же личное дело. То, что твоя позиция мне нравится больше, что она более человечная, что она более обоснованная в исторической перспективе - мы здесь не затрагиваем. Я говорю лишь о том, что в краткосрочных и бессердечных рамках наш долбодятел в определённой мере прав. Только вот почему же мне кажется, что ты - намного правее (а я, соответственно своей физиологии - левее)? ^____x
spicy_holo
Aug. 10th, 2017 08:47 am (UTC)
Да, юридически его забыли спросить, когда раздраивали аварийный отсек. Но он даже не штурман, он матрос, а на корабле, конечно, в отличии от нашей богоспасаемой страны, нет и не будет никакой демократии. Я поняла корень противоречий. У меня нет демократии, а у него как бы есть. Так почему он мне кажется зараженным дурной болезнью мозга, вроде сифилиса?
yakabito
Aug. 10th, 2017 08:57 am (UTC)
Да, примерно в этом корень и есть. А почему кажется? Ну потому что ты имперка, а он - нет! Чего удивляться? ^____x

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com