spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Большой сюрприз



Сюрпризы это хорошая вещь, но всегда ожидаешь подвоха. Может, это профдеформация, привычка жить по рассчитанному, по плану. Может быть. Может, это опыт сотен лет. Как бы там ни было, я получила коробку от pyrcus и Антона со смешанными чувствами. Я и ждала эту коробку и побаивалась ее). И вот не зря!

Нож от Канетсунэ Ито стал краше нового, оковка сияет, трещины на ножнах залечены, все в лучшем виде. Клинок избавлен от ржавчины и даже заточен. Саша, как всегда, молодец, за что бы ни брался, все делается на десятку. Спасибо). Приятно теперь и руке и глазу. Намотаю алый темляк из хлопкового шнура и будет в самый раз. Книга стихов, плод стараний Антона и Саши, вызвала тот самый невероятный подъем гордости и силы, который приносит обычно конец дороги или вершина горы. Конечно, в детскую библиотеку ее, хехе, не возьмут, маты там не запиканы *** звездочками и ранние стихи мои, угловатые и резкие, присутствуют в полной мере. Но как веха, эта книга, безусловно, войдет в анналы. Как плод бескорыстной любви двух настоящих мужчин к моему скромному, многословному творчеству. Красивый плод, с иллюстрациями и дивной гравированной деревянной обложкой. Думаю, такой оклад есть не у каждого писания.

Спасибо, друзья!

А теперь о том, что меня действительно удивило и встревожило. Это банка персиков в меду, заботливо упакованная в пупырышки. Удивило, потому что это артефакт давно прожитых времен. Встревожило от накативших воспоминаний. Вы слишком уж хорошо меня изучили, друзья мои)). Эту банку я пока не открыла, она служит вдохновением мне, просто стоя на моем столе. Я пропускаю через нее свет настольной лампы и все вокруг делается желтее и теплее. Я благодарна за всю вашу заботу, друзья, и надеюсь, отплачу тем же).

Мрррч!

UPD: а еще Саша положил в коробку пакет с чабрецом урожая этого года, который я пропустила в описаниях из-за торопливой спешки похвастаться)!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments