?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Пробелы



Если ты принял решение убить человека, не нужно изобретать окольный путь, даже если действовать без промедления очень трудно. Ведь ты можешь утратить решимость, упустить удобный случай и поэтому не достичь успеха. На Пути Самурая главное — непосредственность, и поэтому лучше всего броситься на врага сразу же.

Но давайте спросим прохожего - почтеннейший, что нынче знают молодые люди о Пути. Чего-чего, блять?! - ответит прохожий и ускорит шаги, чтобы скрыться от вас, как от ярмарочного сумасшедшего. И покуда такая тьма будет висеть в сознании людей, мы будем обречены на заголовки про отбитые стулом удары самурайского меча и про уренгойских мальчиков. И девочек, кстати, тоже. Люди, отчего вы не слышите меня, уже как два года говорящую вам о беззаконии и днях последних?) Или же вы, как и ваши предки, верите лишь в то, что можно потрогать?

Ну так трогайте скорее. Берите эти заголовки и водите по ним пальцами, подобно слепцам. Теперь-то преисполнились вы веры? Ну и славно. От себя добавлю, что прескорбно мне слышать о том, что нынешняя молодежь не может не то чтобы срубить с шеста вялую брюкву, но и отличить рабочий клинок от испанской или китайской херовой подделки. И превращает в фарс древнее искусство владения мечом. Невежды и самоуверенные идиоты в мои времена были достойны порицания и всякого презрения, зачастую им предлагали даже совершить сеппуку. Отчего же ныне они так расплодились-то? И кто все это будет теперь убирать?

Comments

enclavesoldier
Nov. 22nd, 2017 05:05 pm (UTC)
Дать досок. Дать инструменты. Пусть строят лагерь сами. На крайний случай - реанимировать остатки старой инфраструктуры (опять таки силами самих принудительно трудящихся). Как вариант - реанимация свёрнутых проектов Великих Строек, например тоннель через Берингов пролив.
Вопрос с охраной самый сложный.
Но снова подчеркну - категорически против пустой траты любых людских ресурсов.
spicy_holo
Nov. 22nd, 2017 05:25 pm (UTC)
Новую Землю пересмотри.
enclavesoldier
Nov. 22nd, 2017 05:37 pm (UTC)
Хорошо. Тогда активно использовать на всех возможных работах - от подметания улиц до строек народного хозяйства.
И опять таки - бросить рыть тоннель через пролив.
zaika70
Nov. 23rd, 2017 02:45 pm (UTC)
///Вопрос с охраной самый сложный.///
Нет ничего проще - в ГУЛАГе часть стрелков ВОХР составляли сами заключенные....
enclavesoldier
Nov. 23rd, 2017 06:21 pm (UTC)
Кстати, отличная мысль.
В самом крайнем случае можно хохлов нанять.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com