?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Пробелы



Если ты принял решение убить человека, не нужно изобретать окольный путь, даже если действовать без промедления очень трудно. Ведь ты можешь утратить решимость, упустить удобный случай и поэтому не достичь успеха. На Пути Самурая главное — непосредственность, и поэтому лучше всего броситься на врага сразу же.

Но давайте спросим прохожего - почтеннейший, что нынче знают молодые люди о Пути. Чего-чего, блять?! - ответит прохожий и ускорит шаги, чтобы скрыться от вас, как от ярмарочного сумасшедшего. И покуда такая тьма будет висеть в сознании людей, мы будем обречены на заголовки про отбитые стулом удары самурайского меча и про уренгойских мальчиков. И девочек, кстати, тоже. Люди, отчего вы не слышите меня, уже как два года говорящую вам о беззаконии и днях последних?) Или же вы, как и ваши предки, верите лишь в то, что можно потрогать?

Ну так трогайте скорее. Берите эти заголовки и водите по ним пальцами, подобно слепцам. Теперь-то преисполнились вы веры? Ну и славно. От себя добавлю, что прескорбно мне слышать о том, что нынешняя молодежь не может не то чтобы срубить с шеста вялую брюкву, но и отличить рабочий клинок от испанской или китайской херовой подделки. И превращает в фарс древнее искусство владения мечом. Невежды и самоуверенные идиоты в мои времена были достойны порицания и всякого презрения, зачастую им предлагали даже совершить сеппуку. Отчего же ныне они так расплодились-то? И кто все это будет теперь убирать?

Comments

djek4
Nov. 23rd, 2017 11:53 am (UTC)
Согласен, нужна стрелковая ассоциация. Крупные производители стрелкового оружия сейчас завалены заказами военных, поэтому на гражданский рынок смотрят пока свысока. Возможно ситуация поменяется когда поток заказов сократится. Пороховой казанский завод говорят уже выполнил срочные заказы и в 18 году начнет продажу гражданского пороха, появятся в магазинах порох под нарезные патроны.
enclavesoldier
Nov. 23rd, 2017 03:40 pm (UTC)
Тут вопрос в том, чтобы не перескочить грань: ассоциация должна работать в законных рамках, не прибегая к методам теневого влияния, как сталось с НСА, которая ныне не просто ассоциация стрелков и представитель интересов оружейных компаний, но уже едва ли не политическая сила. А это тоже не совсем хорошо.
В ближайшее время, как мне лично кажется, поток заказов будет пусть и не непрерывным, но частым. Вчерашнее о "готовности к переходу на военные рельсы" на мой взгляд, неспроста.
djek4
Nov. 24th, 2017 06:21 am (UTC)
да, очень показательное совещание и не зря его так транслировали часто по новостям. Это намек тем кого касается-будьте готовы.
enclavesoldier
Nov. 24th, 2017 03:27 pm (UTC)
Хотелось бы рассчитывать, что те, кому предназначалось это послание его услышали и приняли к сведению.
Ещё петицию недавно подали, чтобы отменили поправку о запрете приобретения для коллекционирования спортивного огнестрельного оружия.
djek4
Nov. 27th, 2017 06:05 am (UTC)
ну насчет спортивного оружия для коллекционеров не уверен что дойдет до думы, там же о спортивных короткостволах идет речь насколько помню.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com