spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Пробелы



Если ты принял решение убить человека, не нужно изобретать окольный путь, даже если действовать без промедления очень трудно. Ведь ты можешь утратить решимость, упустить удобный случай и поэтому не достичь успеха. На Пути Самурая главное — непосредственность, и поэтому лучше всего броситься на врага сразу же.

Но давайте спросим прохожего - почтеннейший, что нынче знают молодые люди о Пути. Чего-чего, блять?! - ответит прохожий и ускорит шаги, чтобы скрыться от вас, как от ярмарочного сумасшедшего. И покуда такая тьма будет висеть в сознании людей, мы будем обречены на заголовки про отбитые стулом удары самурайского меча и про уренгойских мальчиков. И девочек, кстати, тоже. Люди, отчего вы не слышите меня, уже как два года говорящую вам о беззаконии и днях последних?) Или же вы, как и ваши предки, верите лишь в то, что можно потрогать?

Ну так трогайте скорее. Берите эти заголовки и водите по ним пальцами, подобно слепцам. Теперь-то преисполнились вы веры? Ну и славно. От себя добавлю, что прескорбно мне слышать о том, что нынешняя молодежь не может не то чтобы срубить с шеста вялую брюкву, но и отличить рабочий клинок от испанской или китайской херовой подделки. И превращает в фарс древнее искусство владения мечом. Невежды и самоуверенные идиоты в мои времена были достойны порицания и всякого презрения, зачастую им предлагали даже совершить сеппуку. Отчего же ныне они так расплодились-то? И кто все это будет теперь убирать?
Tags: real world, Повседневность, Свобода, Синкай, вечерние наблюдения, заебали, мир, нудяшка, так держать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments