spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и предновогодние скидки



Чтобы как-то подразогнать продолжающуюся природную осеннюю меланхолию, пошла вчера размяться из этой реальности в туда, где лето, птички поют и забавно. Я говорю про бета-версию эскейпа из таркова. Злобная получается вещь, качественная. Послушала звуки в наушниках и это очень атмосферно. Когда задеваешь горкой ветки, прямо бьет по ушам, а из-за соседних кустов уже интересуются - бля, чё это там и в тебя летит двойная картечь, просто на удачу. Наконец-то сделана разница между разгрузкой и бэкпаком - из разгрузки ты сразу можешь взять магазин и переткнуться, а из бэкпака его нужно сперва достать. То есть убрать обе руки со ствола. Так же ты применяешь аптечку. И этот надсадный кашель с кровью, он великолепен, браво, как прекрасно и хромание на раненую ногу или замедленная вялая реакция раненой руки, очень хорошо.

Показана неэффективность дробовиков в чем-либо, кроме коридорки, и алиллуя, можно брать с собой патроны россыпью и снаряжать на привале магазины. Все барахло стоит албанских денег и в релизе придется упираться, чтобы их поднять. Или обдирать трупы до трусов, рискуя быть застреленным нафиг. Вообще, красиво все заточено на командную игру, одному время жизни примерно 10 минут. И почти всегда находится везучий лох с макаровым, который в тебя случайно попадает со ста метров. Как находится и невезучий лох, который палит из тоза в упор и мажет. Показана важность тактического отступления супротив упора рогом в рубеж. Чем сильнее ты упираешься за свою линию, тем более скоординированно тебя выносят. А на отходе есть шанс устроить красивый замес в линеечку всей группы. К слову, даже бессеребренники-боты оставляют обычно одного по возможности у трупа товарища, чтобы вас на мякине развести. Я вашего брата сталкера хорошо знаю, не первый год в зоне.

Отдельно о подножном мусоре. Он весь звучит, как хороший оркестр. Банки, стекло, гравий, доски, вода, листы железа, кафель. Все это при прохождении издает звуки, что искренне радует. Лишний раз осмотришься, прежде чем выбрать направление движения. В общем, прогресс ясно виден и внимание - они выходят на стадию open beta, вот-вот стартует акция со скидняками. Напомню, этот проект сугубо buy&try, что призвано отсечь фритуплейное бродящее сусло, которым заражены все проекты такого плана. Тут все жестко. Нет перекрестиков).

Думаю, уважаемый pantsu_squad уже потрогал это все чуткими ладонями, и коль скоро имеет место кризис командной игры со шмотом и стволами, то вот есть хорошая отдушина, имхо.

Буду присматриваться к этому проекту, тем более, что вот оно, двадцатое декабря, когда выйдет моя смена, и я хоть смогу без аврала голову помыть. Задолбали трудовыебудни, есичестно.
Tags: jagdtiger-chan, real world, Парабеллум, нора, полдень 21 век
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments