?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

496825_original

Нет, будьте покойны, это не та ласточка, что с весною в сени к вам летит. Зиму вы отбудете от звонка до звонка, все по чесноку. Это до меня добрался первый из ваших, я надеюсь, многочисленных, новогодних подарков! Его щедрые авторы korabelny_kot и owls_shadow, а так же, если верить приложенному письму, их два кота). Знаете, хороший подарок, как хороший план, никогда не делается наскоком. А тут видно, как люди готовились. Что меня глубоко удивило, так это то, что будучи в далеком и жарком Тайланде, эта пара, предаваясь отдыху и безудержному веселью, нашла время думать и обо мне. И явно не один раз! А минимум пять.

Это льстит мне, друзья, дает понять, что все, что я тут пишу, не просто канет в пучину электронных сетей и кремния, оно находит отклик, резонирует с какими-то глубокими слоями ваших душ. Ничто так не греет мое сердце, как знание этого момента. Подарок Котищща и Тени Совы разнопланов, он для души и для тела, он способен на многое. Итак:

- Бутылочка превосходного золотистого тайского рома;
- Замечательная скромная трубка "Ява", к которой Котищще приложил руку, отчистил, вернул в строй;
- Пепельница (хотя многочисленные отверстьица навели меня на мысль, что там можно курить благовония!) в виде черепа из твердого темного дерева;
- Вечная спичка! Это интересный аксессуар, не огниво, а именно металлическая палочка, дающая огонь.
- Три кубинские сигары (положила их набрать немного влаги в хьюмидор), марки, что мне не доводилось пробовать ранее;
- Книга из забавного книгокафе (внутри есть рекламка!) о снайпере из SAS, на чистейшем английском языке. Бумажные книги для меня редкость, им особая честь. А тут еще и история!
- Крошечная бронзовая подвеска Будды и глиняная скрижаль. Подвеска уже украсила собой сагэо моей катаны, а скрижаль - стену. Спасибо, они очень к месту.
- Котик манэки-нэко. Я пока не нашла ему места, тут важно не промахнуться, ведь это денежный талисман, он должен занимать ключевую позицию. Я ее пока что не определила. ).

Так же для моих солдат передали мешок конфет, а курьер получил за труды приятный ножичек. Ах да. Питомцеву велено было передать интересную зажигалку, но я еще погляжу на его поведение. А то он был порой несносен.

Большое спасибо, друзья, такие вещи, простые и вместе с тем теплые, трогают меня до глубины души. Надеюсь, аллаверды мое не подкачает! Жму лапу! Мрррч.

Comments

spicy_holo
Dec. 19th, 2017 06:27 pm (UTC)
Да, я тормоз от стардестроера. Но я исправлюсь, спасибо, дружище! С картинкой хуже, зима чёт не заводится)), отсырела.
nik_ratibor
Dec. 19th, 2017 06:47 pm (UTC)
а вот отсыревшая зима - это твоя вина :) сухим заливаться надо было!
spicy_holo
Dec. 20th, 2017 02:54 am (UTC)
Давно известно, что сухое я не пью, разве что больше нечего... Так что не шей, начальник.)
nik_ratibor
Dec. 20th, 2017 03:10 am (UTC)
дык, потому и прикалываюсь.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com