spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица слушает эфир



Памятуя о том, что все вы скоро предадитесь празднику, безудержному пьянству и иного рода излишествам, хочу перенести свое традиционное новогоднее обращение к вам, друзья, напораньше. Пока вы ещё не начали. Хотя, я замечаю, что подготовительные операции многие успешно проводят, да. Тренируют печень и поджелудочную, постепенно выводя залежавшиеся органы на бодрый аллюр. Это хорошо. Так что речь напишу завтра, а сегодня я просто проваляюсь в котацу весь день и вечер, вылезая лишь ради перемены блюд.

Кстати, те, кто не попробовал Watson's Trawler rum, имеют шансы его нормально попробовать. Проходит в магазинах серии отдохни акция 2+1, ну вы поняли - покупаешь две, а третью дарят, причем можно даже не то, чего две уже купил. А сам купажик, как я и думала, очень духовит, отлично пьется и имеет-таки тот самый обещаный легкий оттенок кофе. Рекламировать магазин не собираюсь, просто на заметку - там так же есть реальный брэнди юаровский, вот сейчас пробуем, хорош, собака.

Йоль утомил своими раскладами и обилием работы. Сегодня я просто слушаю эфир, никаких дел. Просто праздная нега. Завтра опять в забег, так что сегодня у меня выходной. Никакого подведения итогов, никаких сожалений о сделанном, никаких лишних планов. Вся энергия, что есть, сводится в один тугой пучок, чувствую - пригодится.

Кстати, об эфире - на самом краю АМ диапазона я поймала украинское радио свобода, на котором, achtung!, все ведущие, гости студии, свидомые патриоты, звонящие в эфир, донбасские вдовы, ждущие лыцарив-освободителей с поднятым подолом, потребители гуманитарных пайков, ночами передающие координаты через дупла, все буквально говорят на чистейшем ватном наречии. Эта станция развлекала меня дивными историями о неземной любви украинцев к миру и салу, о спрятаных в трусы газетах на божественном суржике, доставляемых в серые зоны тайком, о том, какое зло принесли, мы, орки, в эти мирные Средиземья и Лориены. Как страдают окупированные хобитцы. И что пароль по-эльфийски будет "der parol". Давно я так не смеялась, право же. Особенно телефонным звонкам из Куева, на русском языке рассказывающим о прелестях рождества и мирной сытой жизни на крещатике. Авторы, пишите ещё.

Прием был херовый, приходилось руками держать настройку, АПЧ не справлялся, но два часа этого зазеркалья дали четко понять - мы в глубокой, темной, дурно пахнущей жопе, которая с каждой минутой все темнее и глубжее. Молодцы.

А новогоднее обращение я напишу, да. Вот сейчас поставлю винил рип блейдраннерового саундтрека и напишу. Вечерочка вам всем!
Tags: каналья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments