?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как говорил полковник бронетанковых войск Дрозд - мы же не алкоголики, нам повод не нужен. Хотя, это смотря, какой повод. Наливай!

Пролетевшее мимо 23/02 опять разлилось морем раздора и исторических баталий а что ми собсно празднуем та в эту дату. Я, как и полковник Дрозд, могу себе праздник устроить в любое время, даже в ходе наступления, мне дата не очень важна. Так уж мы живем, что завтра для нас может и не быть, а сегодня могут и отменить. Поэтому мы празднуем все возможное. День Советской армии и флота. Первую годовщину выхода Nier Automata. (Тут полковник бронетанковых войск Дрозд морщится, но выпивает, бормоча в усы, что если так посмотреть, то советская армия это тоже уже виртуальный персонаж, эдакий воображаемый друг, ну, будем!). Годовщину окончания Сейзского кризиса, когда экипаж танка такемиккадзучи грамотными тактическими маневрами и виртуозной игрой на горне предотвратил кровавую баню в долине. (Название хуй выговоришь без пол-литры, да, говорит полковник бронетанковых войск Дрозд, но раз действовали слажено и грамотно, да еще и на горне, то давай выпьем! Хорошо пошло за таке... за туке.. тьху, блин, весь язык сломаешь об этот ваш. Ну, а к слову, где этот Сейз находится-то? В Анголе, или там, в Мозамбике? Там хорошо работали наши экипажи, но вот не слыхал, чтоб играли на трубе. Хотя, смотри, Таня, как красиво получается, представь - идут танки на полной скорости, а в головном командир на трубе шпарит! Давай, за красоту!)

Выпили и за красоту. А что делать. Даже древние относились к войне, как к искусству, а что же нам? Не прерывать же традиции поколений?))

Comments

spicy_holo
Feb. 26th, 2018 04:15 pm (UTC)
Хоть бы анонсила эти даты, я уж весь календарь ихний перезабыла!)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com