?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и всячина



С этой работой уже дни недели позабываешь нахрен, а не то, чтобы радоваться прекрасному вокруг. А оно есть, это прекрасное, клянусь хвостом. Вот у Nier Automata выходит новый саундтрек, или это отдельный альбом фортепиянных аранжировок, я так и не поняла. Но знаю, это будет прекрасно. Поехали в Золотую Балку, а у них раз, и новая коллекция игристых вин. Moscato и Frizante. По три типа вина в каждой ветке. Пониженный градус, и по сравнению с основной веткой, меньше газиков. Фризантэ почти что вовсе still. Честно, тут ZB достигла определенного баланса, ну и упаковка вышла на европейский уровень. Наконец-то прозрачное стекло - радоваться цвету. Moscato все такие же бурлистые, но пониженный градус во-первых позволяет чутче относиться к букету, ибо он там есть, а во-вторых - это можно и не закусывать в тех обьемах, которые у нас обычно идут, как кружки кофе 0,5 литра и прочие изыски. Меньше жрать, товарищи, это верный путь. И вот уже тут солнечная израильщина нам первую клубнику присылает, если кого не смущает, что все вырученные от ее продажи средства идут на обработку сектора Газза, то она очень годится к Moscato.

А еще в Сокольника, сильно левее главного входа, укрытый от глаз обывателя, доступный лишь посвященным, стоит сарайчик, обтянутый баннерной тканью с портретами Николая 2, и написано там примерно следующее "Картины из жизни государя, озвучено Натальей Поклонской". Под сексуальный голос #прокуроркрыматян там можно вдоволь похрустеть булками, а заодно и культурно обогатиться. Не упустите. Пока быдланы лопают блины и прочие пончики, запивая облепиховым чаем по 200 р за стакан (рупь за грамм, это эксайтинг прайс).

Вот вы видите, сколько не сделано? А сколько еще предстоит не сделать? Это ж огромнина! Это пласт культуры и он проходит мимо. Непростительное пренебрежение.

Comments

natsuki2018
Feb. 28th, 2018 01:09 pm (UTC)
Ну просто у итальянцев есть градация игристых вин по количеству газа
Спуманте - это классическое содержание. Как в Шампанском. У них это сладкое Асти (из муската), Просекко, и самое понтовое - Франчакорта (ну типа как Шампанское делють с брожением в бутылке и выдержкой)
Фризанте - это менее шипучее. Москато д'Асти - это как Асти только фризанте и 5 градусов всего, тоже очень сладкое. Так же просекко бывает фризанте.
На многих фризантах пробка еще обычная, под термоусадкой или веревочкой повязана. Как бы давление в бутылки не то, бывает и бутылки винные используют, ну такие ниче, толстые бургундские. Ну и самое днище - это забыл как называется, такое типа шампанское с бутылками из тонкого стекла, где с мюзле, где под винтом вообще. Телки любят, полусладкое. Тож не очень крепкое, около 8ми.
По идее эти асти и просекки делаются методом шарма и должны быть не дорогими, конеш с посткрымским рублем это не так. Поэтому молодцы что начали делать, потому что стиль шампанского - это довольно крепкое и кислое винище, те понежнее и легче.
spicy_holo
Feb. 28th, 2018 05:02 pm (UTC)
Я щетаю 400 ₽ за флакон это вообще подарок.
Классическая серия осталась, амкак же.
natsuki2018
Feb. 28th, 2018 06:29 pm (UTC)
Чет на сайте я классической серии не вижу

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com